Lacitos de miel ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Lacitos de miel ...

Mensaje por Azores » 14 Mar 2008 20:27

Imagen



Estos lacitos los puso Erdecai hace tiempo en el foro de Karlosnet y tambiénlos hizo Biercana, ? no se quien los hizo primero, pero gracias a los dos. Hoy los he hecho para Loli? un dulce postre para el día de su santo.

Imagen

Es simplemente hojaldre con leche condensada y miel... cortado en tiritas, y horneado.... y al salir del horno se pincela con hidromiel y se espolvorea con azúcar glass

Imagen

Y aqui preparados para el regalito

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 14 Mar 2008 20:29

?AMMMMM qué buenos, con la gusa de dulce que tengo hoy... ojalá me llamase Lola!! :cry: :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Mar 2008 20:30

Que rico Ana y encima si es con el hojaldre ya comprado es facilito, sino un poco más entretenido, pero de pinta buenisima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 14 Mar 2008 20:32

Te ha quedado estupendo tocaya, qué suerte tener una amiga c**o tú. :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 14 Mar 2008 20:33

que ricos y que bonitos, ideal para regalar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Mar 2008 20:37

Graciassssss..... Es super fácil... se hace en unmomento.... yo la he hecho con holaldre de Nestl?, y quedan super ricos


:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 14 Mar 2008 21:48

No veo ni la primera ni la ultima foto :( :( :( :( , pero tienen que estar muuyy buenos....

Una pregunta, pones dos capas de hojaldre y entre ellas la leche condensada y la miel? y antes de meter en el horno, con que las pint así y hidromiel, que es?

Muchas gracias!!!!!!

Lo probaré!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Mar 2008 22:04

danemfi escribió:No veo ni la primera ni la ultima foto :( :( :( :( , pero tienen que estar muuyy buenos....

Una pregunta, pones dos capas de hojaldre y entre ellas la leche condensada y la miel? y antes de meter en el horno, con que las pint así y hidromiel, que es?

Muchas gracias!!!!!!

Lo probaré!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
No se por qué no ves las fotos....

te las pongo otra vez

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... -_lrdm.jpg[/img]

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _6wtmk.jpg[/img]

?las ves ahora?


Se hacen así


Se extiene una de las láminas de hojaldre y se pincela primero con leche condensada y luego con miel. Se cubre con la otr? l?mina de hojaldre, se cortan pequeños rectángulos con un cortapastas, se les da forma de lacito y se vuelben a pincelar con la miel, y se hornean hasta que están dorados, yo los he puesto a 180º con calor arriba y abajo.

Hidromiel es miel rebajada con agua


:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 14 Mar 2008 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Fantústicos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Mar 2008 22:07

Al?! que buenos :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados