c**o SIEMPRE MUCHAS GRACIAS y prometo que en cuanto tenga la c?mara digital pondré fotitos de mi experimentos
tarta de fresas y nata:
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elenuska
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Hola a todas, una ayudita pofa.....hace tiempo tengo en mi mente haber visto una tarta o bizacocho de fresas y nata y ahora por mucho que mire en el buscador nada de nada. Tambien he pensado hacerel brazo de gitano pero me da un "canguis" si alguna teneis un paso apaso o algo así me animaría para eso sois mis maestras
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rosadepitimini
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MARIQUILLA
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rosadepitimini
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mvalgo79
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Os pongo una foto de la que prepare hace poco para el cumple de mi suegro y que tuvo mucho exito


Es muy sencilla de preparar.
Lleva bizcocho genoves (la receta del libro) relleno de nata montada
con fresas.
Las fresas las pico y las pongo en un bol con un poco de azucar para que queden dulces y suelten el jugo.
El bizcocho lo divido en 2 y el disco de abajo lo mojo con el liquido de las fresas , luego lo relleno con nata montada y fresas( he ulizado 3 briks de 200ml de nata y 2 sobres de estabilizante).
Colocamos el otro disco de bizcocho y la cubrimos con el resto de nata y la decoramos c**o se quiera. Yo puse almendra fileteada y nata te?ida de rosa.
Gusto mucho a todo el mundo, no es nada empalagosa y quede c**o una "profesional de la pasteleria"
espero que os guste y si necesitais ayuda ya me decis.
Un saludo


Es muy sencilla de preparar.
Lleva bizcocho genoves (la receta del libro) relleno de nata montada
con fresas.
Las fresas las pico y las pongo en un bol con un poco de azucar para que queden dulces y suelten el jugo.
El bizcocho lo divido en 2 y el disco de abajo lo mojo con el liquido de las fresas , luego lo relleno con nata montada y fresas( he ulizado 3 briks de 200ml de nata y 2 sobres de estabilizante).
Colocamos el otro disco de bizcocho y la cubrimos con el resto de nata y la decoramos c**o se quiera. Yo puse almendra fileteada y nata te?ida de rosa.
Gusto mucho a todo el mundo, no es nada empalagosa y quede c**o una "profesional de la pasteleria"
espero que os guste y si necesitais ayuda ya me decis.
Un saludo
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argala
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si os sirve esta que hice para san valentin
el molde es pequeño,pero con aumentar los ingredientes,sale una tarta grande
Tarta de San Valentin


Ingredientes:
para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar glas
relleno:
500 g. de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cuharada de azucar avainillada
fresas
mermelada de fresa
decorar :
bolitas plateadas
estrellitas
colorante rojo
Instrucciones:
Se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las yemas,azucar glas y harina tamizada,
se pone en el molde
y se mete al horno 180 ? 10 minutos
mientras se monta la nata,con el azucar.
y la mermelada se pone con un poco de agua y azucar , para hacer un almibar,y para que quede mas fino se pasa la batidora.
El bizcocho se abre por la mitad
se pone la mitad del almibar,en el bizcocho de abajo
se pone la nata, reservando una poca para decorar
y se cubre toda la nata con fresas troceadas
se tapa con la otra mitad
se empapa el otro bizcocho con el resto del almibar
y se pone encima
Se decora con la manga pastelera
con la nata que he reservado
A la mitad, he puesto unas gotas de colorante,para que quede rosa,
todo alrededor,y un corazon en el centro con la nata blanca
en lo rosa he puesto las bolitas
y en los laterales estrellitas
Fuente:
Autor: argala
el molde es pequeño,pero con aumentar los ingredientes,sale una tarta grande
Tarta de San Valentin


Ingredientes:
para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar glas
relleno:
500 g. de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cuharada de azucar avainillada
fresas
mermelada de fresa
decorar :
bolitas plateadas
estrellitas
colorante rojo
Instrucciones:
Se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las yemas,azucar glas y harina tamizada,
se pone en el molde
y se mete al horno 180 ? 10 minutos
mientras se monta la nata,con el azucar.
y la mermelada se pone con un poco de agua y azucar , para hacer un almibar,y para que quede mas fino se pasa la batidora.
El bizcocho se abre por la mitad
se pone la mitad del almibar,en el bizcocho de abajo
se pone la nata, reservando una poca para decorar
y se cubre toda la nata con fresas troceadas
se tapa con la otra mitad
se empapa el otro bizcocho con el resto del almibar
y se pone encima
Se decora con la manga pastelera
con la nata que he reservado
A la mitad, he puesto unas gotas de colorante,para que quede rosa,
todo alrededor,y un corazon en el centro con la nata blanca
en lo rosa he puesto las bolitas
y en los laterales estrellitas
Fuente:
Autor: argala
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MARIQUILLA
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