Alguien ha hecho los enrollados con levadura seca?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Alguien ha hecho los enrollados con levadura seca?

Mensaje por Cracky » 15 Mar 2008 15:11

Hola!

Quiero animarme con los enrollados de Atina esta tarde pero sólo tengo levadura de panadería seca, la que viene en sobrecitos. Me valdr? igual? Levar?n bien?

Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Mar 2008 15:15

Si no te preocupes la levadura seca sirve igual que la fresca un sobrecito te vale para 500 gr de harina.

Y ya sabes el levado es cosa de tiempo asi que tranquila y dale tiempo que subir subiran seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 15 Mar 2008 15:29

yo lo hice con levadura seca y me salieron estupendos, no se si creo recordar que llevaba dos sobres, fijate bien.

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 15 Mar 2008 15:38

Yo tambiénlos haré esta tarde cuando venga mi hija a echarme una mano. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 15 Mar 2008 16:16

yo le ech? 1 sobre entero y luego la mitad de otro y..si no mira el post que he puesto que me han quedado muy bonitos y sobre todo muy wuenos :D :) eso sí pringate bien las manos en aceite :D y..ya lo demás coser y cantar pero se lleva un buen rato haciendolos de lo entretenido que es :D que te ayude alguien por que si no puedes acabar ufff :nodigona: PERO MERECE LA PENA :D :up:

Astillero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Astillero » 15 Mar 2008 17:06

yo puse 2 sobres para el 1/2 kilo de harina, y quedaron muy bien

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 15 Mar 2008 19:01

Yo puse sobre y medio para la cantidad de harina que viene en la receta y quedaron perfectos, es mas , siempre suelo cambiar la levadura fresca por la seca ya que la fresca la mitad de las veces no sube bien y la receta a la basura, asi que ahora uso la de sobre y no me falla nunca. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 15 Mar 2008 20:04

Yo tambiénutilic? levadura seca y además cambió la mantequilla por aceite de oliva (por aquello del colesterol :lol: ) y deliciosos :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados