Mis torrijas:

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Beparopa
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Mis torrijas

Mensaje por Beparopa » 15 Mar 2008 16:04

Nunca las he hecho y no podia ser menos :dientes: asi que hay van mis torrijas,cuidado que aun queman :lol: :lol:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » 15 Mar 2008 16:08

:o :o :o :o Me queme corcholis!!!!!!!!!!! :herida: :herida:
y eso que avisaste :duda: :duda: :duda:
Uhmmmmmmmmmmm estan exquisitas :up: :up: :up: :up:
?c**o las hicistes????? en el varoma???? tendre que empezar a programarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 15 Mar 2008 16:31

Si en el varoma y luego al horno :up: :up:

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 15 Mar 2008 16:33

Uy creo que llego a tiempo para cojerte una

tienen una pinta estupenda , Bepa ponme la receta porfa haber si me formalizo , entro mas en el foro y e pongo a sacarle humo a mi maquinita :lol: :lol: :lol:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 15 Mar 2008 16:42



TORRIJAS AL VAROMA

INGREDIENTES
- 1 barra de pan para torrijas del día anterior
- 1 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 1 cáscara de limón y 1 palo de canela
- 3 huevos
- film transparente para envolver las torrijas
- mantequilla derretida
- 750 gr de agua para el vaso
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 2 cucharadas soperas colmadas de canela

PREPARACION
- Hacer rebanadas gruesas (unos 2 cm) con el pan y reservar.

- Poner en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela; programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verter la leche en un recipiento y dejar enfriar un poco.

- Ba?ar las rebanadas de pan en la leche (empapando bien) y reservar.

- Poner los huevos en el vaso y batir durante 10 segundos en velocidad 5. Vertir en un plato hondo y reservar.

- Hacer cuadrados de film lo suficientemente grandes c**o para envolver las torrijas; engrasarlos con la mantequilla derretida ayudándose con un pincel.

- Pasar las torrijas por el huevo y envolverlas, una por una, en el film engrasado. Colocar en el recipiente Varoma y reservar.

- Poner el agua en el vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retirar el cubilete y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera.

- Mientras, precalentar el grill del horno a temperatura míxima. Mezclar el azúcar y la canela en un plato y reservar.

- Cuando acabe el tiempo programado. desenvolver las torrijas con cuidad y rebozar con la mezcla de azúcar y canela. Colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

- Gratinar las torrijas durante 3 minutos. Sacar y colocar en una fuente y dejar templar.

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 15 Mar 2008 16:51

Gracias Bepa , eres un encanto, siempre ahi :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

susana0000
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Mensaje por susana0000 » 15 Mar 2008 16:54

que ricas... y encima mucho mas sanas.. sin freirlas ...

tengo que probar esto

gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: e

cuquita
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Mensaje por cuquita » 15 Mar 2008 18:33

Uy casi se me escapan tus torrijas espero llegaar a tiempo porque tienen un aspecto magnifico :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 15 Mar 2008 19:00

te queda alguna torrijita para mí? :nodigona: :plas: :plas: :plas:
que ricas, a mi me ha sorprendido, las hice ayer y hoy están todavia más ricas :) :beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 15 Mar 2008 20:51

Si todavia quedan en vez de 1 barra de pan hice 6 bollos duros que me regalo el panadero esta mañana :lol: :lol: :lol:

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