Brazo de gitano de espinacas, queso de untar y salm?n:

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sentida
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Brazo de gitano de espinacas, queso de untar y salm?n

Mensaje por sentida » 15 Mar 2008 19:53

Os recomiendo esta receta, que saquí de este foro pero no recuerdo quien la puso por primera vez... así que si alguien lo sabe que me lo diga para decirlo tambiénen mi blog. Es SENCILL?SIMA de hacer (y más con la ayuda de nuestra Thermomix), y queda vistosa y sabrosa......

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Rakeluty
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Mensaje por Rakeluty » 15 Mar 2008 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta que alimenta, le daba un buen bocado......

Directa a tu blog voy

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 15 Mar 2008 20:02

:o :o :o :o que chulo te ha salido.

creo que es de Fragina, pues yo copié una receta de ella que era igual que este.

Te ha salido de vicio!!!!

:beso: :beso: :beso:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 15 Mar 2008 20:03

Muy bueno seguro que lo hare, gracias :beso: :beso:

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Mensaje por teresavillate » 15 Mar 2008 20:04

SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.

gracias :beso: :beso: :beso:

sentida
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Mensaje por sentida » 15 Mar 2008 20:15

teresavillate escribió:SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.

gracias :beso: :beso: :beso:
Supongo que te refieres a lo que seráa la base del brazo de gitano (el equivalente al "bizcocho" en los dulces). Sólo lleva huevo y espinacas, por una lado se cuecen las espinacas, se escurren y se mezclan con las yemas batidas y por otro se montan las claras a punto de nieve. Luego se mezcla todo de forma "envolvente" para que las claras no se bajen del todo... y al horno. Puedes ver la receta completa en mi blog. :D

sentida
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Mensaje por sentida » 15 Mar 2008 20:16

Nunna escribió::o :o :o :o que chulo te ha salido.

creo que es de Fragina, pues yo copié una receta de ella que era igual que este.

Te ha salido de vicio!!!!

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, si es de Fragina ..... pues AL CESAR LO QUE ES DEL CESAR!! (JE,JE) .

Muchas tambiéna Fragina por compartir en su día esta receta!! :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por teresavillate » 15 Mar 2008 20:16

gracias un beso :beso: :beso:

kay
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Mensaje por kay » 15 Mar 2008 21:01

sentida escribió:
teresavillate escribió:SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.

gracias :beso: :beso: :beso:
Supongo que te refieres a lo que seráa la base del brazo de gitano (el equivalente al "bizcocho" en los dulces). Sólo lleva huevo y espinacas, por una lado se cuecen las espinacas, se escurren y se mezclan con las yemas batidas y por otro se montan las claras a punto de nieve. Luego se mezcla todo de forma "envolvente" para que las claras no se bajen del todo... y al horno. Puedes ver la receta completa en mi blog. :D

Te ha quedado estupendo y de verdad que esta buenisimo, lo hago bastante a menudo cambiando el relleno, a veces con jamon, con pollo picadito...

:nodigona: Si quieres que se vea mas verde has el brazo al reves, es decir la parte donde se nota mas el huevo hacia dentro.

Veras que contrastan mas los colores


:beso: :beso:

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Mensaje por sentida » 15 Mar 2008 21:10

kay escribió: :nodigona: Si quieres que se vea mas verde has el brazo al reves, es decir la parte donde se nota mas el huevo hacia dentro.

Veras que contrastan mas los colores


:beso: :beso:
Anda!! Qué buena idea!!

Muchas gracias :beso: :beso:

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