Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sentida - Cocinera/o

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Nunna - Subjefa/e de cocina

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por Nunna » 15 Mar 2008 20:02
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cuquita - Cocinera/o

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por cuquita » 15 Mar 2008 20:03
Muy bueno seguro que lo hare, gracias

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teresavillate - Repostera-pastelera/o

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por teresavillate » 15 Mar 2008 20:04
SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.
gracias

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sentida - Cocinera/o

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por sentida » 15 Mar 2008 20:15
teresavillate escribió:SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.
gracias

Supongo que te refieres a lo que seráa la base del brazo de gitano (el equivalente al "bizcocho" en los dulces). Sólo lleva huevo y espinacas, por una lado se cuecen las espinacas, se escurren y se mezclan con las yemas batidas y por otro se montan las claras a punto de nieve. Luego se mezcla todo de forma "envolvente" para que las claras no se bajen del todo... y al horno. Puedes ver la receta completa en mi blog.

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sentida - Cocinera/o

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por sentida » 15 Mar 2008 20:16
Muchas gracias, si es de Fragina ..... pues AL CESAR LO QUE ES DEL CESAR!! (JE,JE) .
Muchas tambiéna Fragina por compartir en su día esta receta!!

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teresavillate - Repostera-pastelera/o

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por teresavillate » 15 Mar 2008 20:16
gracias un beso

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kay - Cocinera/o

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por kay » 15 Mar 2008 21:01
sentida escribió:teresavillate escribió:SENTIDA tiene una pinta buenisima me la copio pero una pregunta esta envuelta con una pasta o es el huevo.
gracias

Supongo que te refieres a lo que seráa la base del brazo de gitano (el equivalente al "bizcocho" en los dulces). Sólo lleva huevo y espinacas, por una lado se cuecen las espinacas, se escurren y se mezclan con las yemas batidas y por otro se montan las claras a punto de nieve. Luego se mezcla todo de forma "envolvente" para que las claras no se bajen del todo... y al horno. Puedes ver la receta completa en mi blog.

Te ha quedado estupendo y de verdad que esta buenisimo, lo hago bastante a menudo cambiando el relleno, a veces con jamon, con pollo picadito...

Si quieres que se vea mas verde has el brazo al reves, es decir la parte donde se nota mas el huevo hacia dentro.
Veras que contrastan mas los colores

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sentida - Cocinera/o

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por sentida » 15 Mar 2008 21:10
kay escribió:

Si quieres que se vea mas verde has el brazo al reves, es decir la parte donde se nota mas el huevo hacia dentro.
Veras que contrastan mas los colores

Anda!! Qué buena idea!!
Muchas gracias

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