Necesitamos una lubina por persona, aceite de oliva, pimiento rojo y verde, ajo, cebolla, vino blanco, 1 pastilla de caldo de pescado o verduras, sal, perejil picado
agua
ponemos en la bandeja del horno un poco de aceite de oliva y extendemos que cubra bien la bandeja podemos hacerlo con un pincel de silicona, pelamos las patatas y hacemos rodajas, las vamos poniendo en el fondo de la bandeja, lo mismo con los pimientos, ajos y cebollas, le añadimos un poco de vino blanco y deshacemos la pastilla de caldo en un vaso de agua caliente, le añadimos la mitad, ponemos en el horno a 200º, cuando las patatas están casi hechas, salpimentamos la lubina y le ponemos el perejil picado por encima y un poquito de aceite, las metemos en el horno y hacemos unos 20 minutos o hasta que esten hechas, dependiendo del tamaño del pescado y del horno, y listo para comer

y la receta tambien en mi blog por si la quereis ver
http://elrincondeboqueroncita.blogspot. ... horno.html
espero que os guste



