Lubina al horno (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Lubina al horno (foto)

Mensaje por boqueroncita » 15 Mar 2008 21:16

Tenia dos lubinas de raci?n en el congelador ayer las descongel? y hoy la hemos comido
Necesitamos una lubina por persona, aceite de oliva, pimiento rojo y verde, ajo, cebolla, vino blanco, 1 pastilla de caldo de pescado o verduras, sal, perejil picado
agua
ponemos en la bandeja del horno un poco de aceite de oliva y extendemos que cubra bien la bandeja podemos hacerlo con un pincel de silicona, pelamos las patatas y hacemos rodajas, las vamos poniendo en el fondo de la bandeja, lo mismo con los pimientos, ajos y cebollas, le añadimos un poco de vino blanco y deshacemos la pastilla de caldo en un vaso de agua caliente, le añadimos la mitad, ponemos en el horno a 200º, cuando las patatas están casi hechas, salpimentamos la lubina y le ponemos el perejil picado por encima y un poquito de aceite, las metemos en el horno y hacemos unos 20 minutos o hasta que esten hechas, dependiendo del tamaño del pescado y del horno, y listo para comer

Imagen

y la receta tambien en mi blog por si la quereis ver

http://elrincondeboqueroncita.blogspot. ... horno.html

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: Lubina al horno (foto)

Mensaje por rosacat » 15 Mar 2008 21:18

boqueroncita escribió:Tenia dos lubinas de raci?n en el congelador ayer las descongel? y hoy la hemos comido
Necesitamos una lubina por persona, aceite de oliva, pimiento rojo y verde, ajo, cebolla, vino blanco, 1 pastilla de caldo de pescado o verduras, sal, perejil picado
agua
ponemos en la bandeja del horno un poco de aceite de oliva y extendemos que cubra bien la bandeja podemos hacerlo con un pincel de silicona, pelamos las patatas y hacemos rodajas, las vamos poniendo en el fondo de la bandeja, lo mismo con los pimientos, ajos y cebollas, le añadimos un poco de vino blanco y deshacemos la pastilla de caldo en un vaso de agua caliente, le añadimos la mitad, ponemos en el horno a 200º, cuando las patatas están casi hechas, salpimentamos la lubina y le ponemos el perejil picado por encima y un poquito de aceite, las metemos en el horno y hacemos unos 20 minutos o hasta que esten hechas, dependiendo del tamaño del pescado y del horno, y listo para comer

Imagen

y la receta tambien en mi blog por si la quereis ver

http://elrincondeboqueroncita.blogspot. ... horno.html

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:
Que buena pinta


:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 15 Mar 2008 21:19

Tiene que estar riquísimo. Por cierto, enhorabuena por tu blogs. :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 Mar 2008 21:20

MANANA escribió:Tiene que estar riquísimo. Por cierto, enhorabuena por tu blogs. :beso: :beso:

Muchas gracias Mari Paz :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 15 Mar 2008 21:24

:) :) :) que buena pinta que tiene la bandeja :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Mar 2008 21:28

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm que ricas se ven esas lubinitas... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 15 Mar 2008 22:17

Holaa

Mi raci?n de lubina la regalo pero ese fondo de bandeja con sus patatas, cebolla y pimientos...ummmmm, me encanta!!!

Enhorabuena, te ha quedado genial!

:beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Mar 2008 23:34

Nosotros tambiénhemos comido hoy lubina :lol:

Que rico está este pescado eh???? A mi me encanta.

Me gusta tu receta Ana.

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2008 18:22

Nunna escribió:Nosotros tambiénhemos comido hoy lubina :lol:

Que rico está este pescado eh???? A mi me encanta.

Me gusta tu receta Ana.

:beso: :beso:



a mi me gusta tambien muchisimo
c**o la has hecho tú?
mi intenci?n primera era hacerla a la sal en el varoma, pensando que tenia sal gorda y c**o no tenia ni podia salir en ese momento a buscarla las hice al horno :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados