una duda...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
una duda...

Mensaje por lidia425 » 15 Mar 2008 21:57

cuando haceis el arroz caldoso con bogavante, si éste es congelado, c**o lo empleais?

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Mar 2008 22:42

Lo siento pero yo nunca me he atrevido a cocinar un bogavante :herida:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 15 Mar 2008 23:57

lidia...a ver...yo el bogavante lo compro vivo y lo congelo....

Si te refieres a cuando esta congelado ya y cocido....ese nunca lo hago para arroz caldoso :duda: aunque no hace mucho vi por ahi...que lo hacian

:beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Mar 2008 10:08

Missis escribió:lidia...a ver...yo el bogavante lo compro vivo y lo congelo....

Si te refieres a cuando esta congelado ya y cocido....ese nunca lo hago para arroz caldoso :duda: aunque no hace mucho vi por ahi...que lo hacian

:beso: :beso: :beso: :beso:
andaa..... es que la verdad, no me atreveria a congelarlo vivo, me daria cosita... :nodigona:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Mar 2008 10:09

si una vez compre cangrejos de rio para hacerlos y cuando los vi correr por el marmol (yo pensaba que en la bolsa estaban muertos, c**o estaban tan apretujados...)sali corriendo de la cocina y los tuvo que meter en la cazuela mi costi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no me los comi, quedaron buenisimos (porque me lo dijo mi costi), pero no tuvve corazon :nodigona:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 16 Mar 2008 10:20

lidia425 escribió:si una vez compre cangrejos de rio para hacerlos y cuando los vi correr por el marmol (yo pensaba que en la bolsa estaban muertos, c**o estaban tan apretujados...)sali corriendo de la cocina y los tuvo que meter en la cazuela mi costi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no me los comi, quedaron buenisimos (porque me lo dijo mi costi), pero no tuvve corazon :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ay,que no puedo parar de reirme!!!!!!!!!!!!
A mi me pasa igual,no puedo ver los bichitos estos vivos,ni echarlos vivos a cocer,ni al congenlador ni nada porque sino no me los c**o!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados