




VI QUE NO SIRVO PARA REPOSTERA


PARA MAÑANA Y PARA CASA DE MIS HIJAS YO ACOMPA?ARE CON ALGO YA OS LO DIRE







LUEGO HICE ESTO NO ME QUEDARON BIEN SU PRECENSIA PERO EL SABOR MUY RICOS



Y TAMBIEN HICE ESTOS QUE COSA MAS RICA SON LOS PASTELES FAMOSOS DE ARROZ AUNQUE c**o OS DIJE YO NO SOY MUY BUENA
OS DEJO LA RECETA ES DE EGUSKI

[Editado por Nacho: Copio la receta para mayor comodidad]
Pastelitos de arroz Eguski
Introducci?n:
Esta es una receta clasica del pastel de arroz.
Ingredientes:
5 huevos
160 gr. de azucar
1/2 litro de leche
40 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
Instrucciones:
En primer lugar , batir bien los huevos, a continuacion echar el azucar y la mantequilla, batimos bien, añadimos la leche, batimos y por ultimo la harina, batir.
Tenemos el horno ya precalentado a 200º untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, echamos la mezcla (no llenar los moldes pues al principio sube bastante aunque luego baje) lo tenemos unos 15 min. a 200º los ultimos 15 a 160? si se dora demasiado cubrir con papel albal.
Tambien se puede hacer en un molde grande, si se usa este molde poner unos 45 min. aprox.
Individuales salen unos 18-20
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
_________________
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.
Albert Einstein
Volver arriba

AQUI LOS DOS ENFRIANDOSE POR QUE TENIA QUE LLEVAR A MI NIETO A CASA DE SUS PADRES A SANTIAGO POR QUE c**o MI HIJA NO ESTA MUY BIEN MAÑANACOMEN ALLI PARA QUE ELLA REPOSE Y ASI TAMBIEN MI HIJA PEQUE?A QUE TIENE A SU PAREJA EN CAMA CON FIEBRE Y GARGANTA..........

ESTO ES PARA MIS HIJAS SE LO LLEVAN EN EL TUPPER UNA PARA CADA CASA






ESTE ES MI YUS NO
ESTE ES EL CAMBIADOR DE AITANA YA OS ENSE?E PERO LA FOTO ERA MALA


SIGUIS SABER LO QUE ES Y CUANTOS COLORES TIENE


Y AQUI LO QUE COMPRE EN EL LIDL YA QUE NO HABOA MANGA PASRELERA NI LAS PLANTILLAS Y ALGUNA COSA QUE QUERIA MAS


ESTRO YA LO ESTRENE CON LOS PASTELES DE ARROZ COMPRE DOS




Y ESTE ES EL CUCHILLO QUE TYA OS ENSE?E Y PARA LAS QUE DUDEN QUE SEPAN QUE FUNCIONA

PERDONAR POR TANTAS FOTOS Y GRACIAS POR VERLAS UN BICO







