Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
SOS mi th tritura la carne
Mensaje
por amina » 16 Mar 2008 14:55
Pues,eso que cada vez que hago carne,o pollo,esta sale destrozada,en el caso del pollo,la que queda arriba queda bien.
no se por que ya que le pongo giro a la izquierda,velocidad cuchara o c**o mucho si tengo que hacer,algo en el varoma pues velocidad 1
?os pasa a vosotr así

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 16 Mar 2008 15:00
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Mensaje
por amina » 16 Mar 2008 15:17
Pues vaya,por que lo que yo hago con el pollo y la carne tengo que ponerla desde el principio.asi que.........que decepcion

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 16 Mar 2008 15:29
Pues es que
depende mucho de las carnes ( si son duras o tiernas)
y del tiempo que las pongas, ademas..... lo mejor para que no se desgaha es poner los trozos grandotes porque si los pones pequeños se desmenuza.
Pero yo hago carnes en salsa y pollo y me queda entero (siempre que no sean trozos muy pequeños) aunque cuando hago guisos con tiras de filestes lo pongo poco tiempo
Espero que te ayude

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 16 Mar 2008 15:30
Mirad, el pollo para que no se deshaga teneis que poner sólo piernas(contramuslos, muslitos o piernas enteras) porque la pechuga es cierto que sale c**o hebras, y no pasarse de tiempo entre 20 y 30 minutos (según cantidades)

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 16 Mar 2008 15:34
Yo pongo el pollo en el cestillo, asi lo cocino con la salsa que haga y me sale entero
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Mar 2008 15:46
Que buena idea!!
Y si acaso siempre se puede mezclar cuando queden solo unos minutos.
Esta me la apunto!!
Gracias wapa!

-
cuquita - Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Mensaje
por cuquita » 16 Mar 2008 17:07
ydiaz30 escribió:Yo pongo el pollo en el cestillo, asi lo cocino con la salsa que haga y me sale entero
Buena idea ,gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado