SOS mi th tritura la carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00
SOS mi th tritura la carne

Mensaje por amina » 16 Mar 2008 14:55

Pues,eso que cada vez que hago carne,o pollo,esta sale destrozada,en el caso del pollo,la que queda arriba queda bien.
no se por que ya que le pongo giro a la izquierda,velocidad cuchara o c**o mucho si tengo que hacer,algo en el varoma pues velocidad 1
?os pasa a vosotr así :cry: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Mar 2008 15:00

pues si, si la dejas mucho tiempo la tritura aunque pongas giro a la izquierda por mucho que digan que no...........yo lo que hago que le doy poca cochura, cuando hago arroz con pollo, pongo el pollo al final para que salga entero.....

:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 15:05

Pues a mi tb, dos veces he puesto pechugas pero en trozos y me ha salido en tiras, al final he acabado dudando si le habia puesto el giro a la izq o no pero casi segura de que si se lo habia puesto , la verdad que me ha kedado destrozado :beso: :beso: :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 16 Mar 2008 15:17

Pues vaya,por que lo que yo hago con el pollo y la carne tengo que ponerla desde el principio.asi que.........que decepcion :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2008 15:29

Pues es que depende mucho de las carnes ( si son duras o tiernas) y del tiempo que las pongas, ademas..... lo mejor para que no se desgaha es poner los trozos grandotes porque si los pones pequeños se desmenuza.

Pero yo hago carnes en salsa y pollo y me queda entero (siempre que no sean trozos muy pequeños) aunque cuando hago guisos con tiras de filestes lo pongo poco tiempo

Espero que te ayude

:beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 16 Mar 2008 15:30

Mirad, el pollo para que no se deshaga teneis que poner sólo piernas(contramuslos, muslitos o piernas enteras) porque la pechuga es cierto que sale c**o hebras, y no pasarse de tiempo entre 20 y 30 minutos (según cantidades)
:beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 16 Mar 2008 15:34

Yo pongo el pollo en el cestillo, asi lo cocino con la salsa que haga y me sale entero

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Mar 2008 15:46

Que buena idea!!
Y si acaso siempre se puede mezclar cuando queden solo unos minutos. :up:
Esta me la apunto!!

Gracias wapa!

:beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Mar 2008 15:48

....que c**o ahora siempre tengo que pensar "doble".. se me ha ocurrido que ésto viene de perlas a las Mycookeras, que no tiene giro a la izquierda. :up: :up:
Que buena soluci?n! sin mariposas ni nada! :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 16 Mar 2008 17:07

ydiaz30 escribió:Yo pongo el pollo en el cestillo, asi lo cocino con la salsa que haga y me sale entero
Buena idea ,gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado