
pruebas (foto pan):
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00

Última edición por targus el 16 Mar 2008 16:10, editado 1 vez en total.
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Es la primera vez que pongo foto y me ha costado horrores pero me ha salido.La imagen muy grande pero por lo menos la he puesto.
Hace dias que lo hice y siempre hago recetas distintas pero creo que la receta es:
200 ml.agua templada
160ml.leche
1 cdita.sal
1 cdita azúcar
1 cdita lecitina de soja
1 chorrito de aceite de oliva
400 gr.harina normal
200 gr.harina de fuerza
1 sobre levadura panadero maizena
Programa2 1250 gr.tostado oscuro .Hecho con bifinett.

Hace dias que lo hice y siempre hago recetas distintas pero creo que la receta es:
200 ml.agua templada
160ml.leche
1 cdita.sal
1 cdita azúcar
1 cdita lecitina de soja
1 chorrito de aceite de oliva
400 gr.harina normal
200 gr.harina de fuerza
1 sobre levadura panadero maizena
Programa2 1250 gr.tostado oscuro .Hecho con bifinett.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados
