tarta-mouse:

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estela278
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tarta-mouse

Mensaje por estela278 » 16 Mar 2008 16:41

Hola

Era el cumpleaños de mi cuñado y c**o le gusta mucho el chocolate he hecho una versión de la tarta mouse de chocolate y dulce de leche, que es de marian64, pero en vez de con dulce de leche con chocolate blanco, y con alguna variacion mas

Imagen

Aqui una foto del corte, que cuando me he dado cuenta ya estaba cortada.
La he decorado con la plantilla de estrellas, de las nuevas plantillas del Lidl

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 16 Mar 2008 19:00

madre mia!!!! :o que buena tenia que estar :nodigona: por que ya no te quedad verdad? :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 16 Mar 2008 19:20

:o :o ..? y la receta????

Tiene una pintaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 19:36

Eso la receta, porque en casa todo lo que tenga chocolate triunfa!!

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lufemen
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Mensaje por lufemen » 16 Mar 2008 20:30

Sí,s? la receta!!!!!!!!!! :babas:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 17 Mar 2008 00:10

El corte de esa tartita esta fantastico, a ver si nos dices c**o lo has hecho :nodigona: :nodigona:

estela278
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Mensaje por estela278 » 17 Mar 2008 13:19

Aqui va la receta:

Bizcocho

8 claras
4 yemas
120 gr azucar
275 gr chocolate nestle postres
70 gr mantequilla
55 gr harina
1 cucharadita de levadura royal

mouse chocolate blanco

250 gr de chocolate blanco
400 gr de nata montada
2 hojas gelatina neutra
35 gr de leche tibia

cobertura:

100 gr chocolate nestle postres
30 gr de mantequilla
100 gr nata liquida


1.- BIZCOCHO

montar las claras con la mariposa 4 min 37? vel 3,5
sacar las claras a una recipiente y sin lavar el vaso poner las yemas y el azucar 4 min 37? vel 3,5 y luego 4 minutos mas sin temperatura a la misma velocidad
sacar las yemas y sin lavar el vaso poner el chocolate y la mantequilla 37? velocidad 6 durante 10 segundos para picarlo y luego velocidad 1 durante unos 3 minutos para que se derrita.

Fuera de la thermomix añadir a las claras, las yemas ya frias, la mezcla de chocolate, con cuidado que no se baje.
Por último poner la harina y la levadura con mucho cuidado.

Poner en un molde desmontable y al horno 210? unos 15-20 minutos, arriba y abajo.

c**o lleva muy poca harina queda un bizcocho muy suave, casi una mouse.

2.- MOUSE CHOCO BLANCO

Montar la nata ( con o sin th)
Triturar el chocolate blanco 30 segundos velocidad 6 y fundir 4 minutos 37? velocidad 1.
Añadir a los 35 gr de leche tibia las dos hojas de gelatina remojada, meterlo en el vaso con el chocolate y mover 1 minuto velocidad 3.

Dejar enfriar un poco y mezclar con la nata montada, a mano, con cuidado que no se baje.

Poner encima del bizcocho y meter en la nevera al menos 5 horas.

3. COBERTURA

Cuando la mouse de choco blanco ya esta dura.
Calentar en el microondas la nata líquida y la mantequilla. Ya fuera del microondas ponerle el chocolate y remover hasta que se deshaga.

Cubrir la tarta y dejar un par de horas en la nevera antes de servir.

Buen provecho

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