500 gr. filetes de merluza
150 gr. gambas
100 gr.vino blanco
50 gr. aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo
2 puerros, la parte blanca sólo.
250 gr. de champiñones
200 gr. de nata
zumo de un limón
albahaca, sal y pimienta
Untar con aceite el recipiente varoma y colocar los filetes rociados con aceite, el zumo del limon, sal y albahaca en polvo.
Poner en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas ( hay que entretenerse un ratillo pelando...
Con el vaso limpio, verter el aceite, la mantequilla, el ajo y los puerros, 3 seg.- vel.5. Despues programar 5 minutos, temp.varoma, vel.3-1/2, y triturar durante 15 segundos a vel.7
Añadir los champiñones enteros, o cortados a la mitad si son gorditos., la nata, sal, pimienta, el fumet y los cuerpos de las gambas, colocar el varoma con el pescado, 15 minutos- temp.varoma- giro a la izq.- vel.cuchara.
Servir recien hecho..




