Cebolla caramelizada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Cebolla caramelizada

Mensaje por lina » 16 Mar 2008 19:39

ingredientes :

2 cebollas grandes
40 gramos de azucar moreno
40 gramos de aceite
30 gramos de brandy.


Preparación:

Poner las cebollas en el vaso y trocear, añadir los demas ingredientes y
progamar 35 minutos temperatura varoma, ir bajando con la espatula la
cebolla que queda en la pared del vaso , pues no quedaria caramelizaria.

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 19:47

Muchas gracias, tienen que estar buenísimas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 16 Mar 2008 19:50

Ahora lo veo aqui y te lo he preguntado en el otro post. Gracias

:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Mar 2008 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias lina :wink:

Yo lo hacia en una sarten normal... :duda: sin brandy y con vinagre de modena :dientes: pero queda copiada :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 19:51

apuntada

lina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00

cebolla

Mensaje por lina » 16 Mar 2008 20:05

Probarla, porque queda muy bien y no tienes que ir removiendo y vigilando, que no se queme yo la hago muy a menudo, resulta muy
buena tambien para acompañar con unas tostaditas con foie y la cebolla
por encima...SALUDOS

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 16 Mar 2008 20:26

Pues muchísimas gracias, apuntado queda!!

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 16 Mar 2008 20:40

?A que velocidad lo pones lina?
Gracias :plas: :plas:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Mar 2008 21:27

A MI MARIDO, LE CHIFLA :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Mar 2008 23:36

:plas: :plas: :plas: Gracias

¡Con que los sueles acompañar? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados