Cebolla caramelizada:
-
lina
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
ingredientes :
2 cebollas grandes
40 gramos de azucar moreno
40 gramos de aceite
30 gramos de brandy.
Preparación:
Poner las cebollas en el vaso y trocear, añadir los demas ingredientes y
progamar 35 minutos temperatura varoma, ir bajando con la espatula la
cebolla que queda en la pared del vaso , pues no quedaria caramelizaria.
2 cebollas grandes
40 gramos de azucar moreno
40 gramos de aceite
30 gramos de brandy.
Preparación:
Poner las cebollas en el vaso y trocear, añadir los demas ingredientes y
progamar 35 minutos temperatura varoma, ir bajando con la espatula la
cebolla que queda en la pared del vaso , pues no quedaria caramelizaria.
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

