MARIQUILLA escribió:bueno pues les cuento ..
el resultado fuí un fracaso total
despues de darles forma de uno en uno (imaginar medio kilo de harina dió c**o para unos 50 pesti?os porque me salieron dos bandejas de 20 y unos pocos más) cuando los empec? a freir se deshacían en el aceite !
acabaron en el cubo de la basura .. qué lástima .. me hacía mucha ilusión que me hubieran quedado c**o los de mome.
pero bueno, no pienso bajar la guardia y desde que tenga otro ratito lo intentaré de nuevo.
he dicho

no se que te ha pasado con la masa
me sabe
que los hayas tenido que tierar a la basura, la verdad es que la masa
es maneble, la proxima vez que los hagas, pon un silpat debajo, para que no te ocurra eso de que se te peguen, ahora son las 5 y 6 minutos de la tarde, siento que no estuve hoy por el foro, pero es que acabo de llegar del aeropuerto y me da mucha rabia, que se fuera toda la masa al traste
Pregunta?
el aceite lo tenias muy bajo?
por reducir los condimentos, no es
No te puedes llegar a imaginar lo mal que me sabe
para formarlos tal y c**o puse la receta, es c**o lo hice
si los vuelves a hacer, haz lo del silpat, a mi no se me rompieron
si no tambien lo hubiese comentado. por que no hay cosa que de más
rabia, que no se sea legal a la hora de poner una receta
siento profundamente que te haya salido mal. bueno, que me repito
si los vuelves ha hacer
a ver si te salen bien,
