POR FI AYUDAAAA ME URGE PLEASEEEEEEEEE....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00
POR FI AYUDAAAA ME URGE PLEASEEEEEEEEE....

Mensaje por bitacora » 18 Mar 2008 08:59

QUISIERA HACER LAS LETRAS PARA LA TARTA SACHER Y... c**o DEMONIOS SE HACE Y UNA VEZ ECHAS QUISIERA PONERLAS EN EL CONGELADOR PARA DESPUES UNA VEZ CONGELADAS Y ECHAS LAS LETRAS NO CUESTE NINGUN TRABAJO EN DESPEGARLAS DONDE SE TENGAN QUE HACER :duda: POR FI POR FI POR FI ES MUY URGENTE A VER SI PODEIS PONERME ALGUN PASO A PASO DE c**o HACERLAS ME ENTENDEIS LO QUE QUIERO DECIR :duda: VAMOS LO QUE ES MAS O MENOS CORTAR Y PEGAR :D :( POR FI SI SOYS TAN AMABLES OS LO AGRADECER? ETERNAMENTE :D POR FI

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Mar 2008 09:20

No tengo ni idea, a ver si alguien sabe :duda:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 18 Mar 2008 09:29

Si te refieres a poner la palabra "sacher" por encima, yo lo hago, cuando le he puesto la cobertura, reservo un poco y con papel vegetal hago un c**o y escribo por encima a modo de l?piz.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Mar 2008 10:27

NO, ESO NO, YO LO QUE QUIERO ES HACER LAS LETRAS FELICIDADES Y UNA VEZ ECHAS METERLAS EN EL CONGELADOR Y DESPUES SACARLAS, QUE LO UNICO QUE NO SE ES c**o TENGO QUE HACERLAS :duda: PONERME UN PASO A PASO O ALGO PARA QUE ME ENTIENDA YO :duda: PLEASEEEEEEEEE :duda: :(

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Mar 2008 11:09

lo :up: para ver si alguien me puede ayudar :(

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 18 Mar 2008 11:41

HOlaa

Por aquí hace poco se hablaba de esto...simplemente se trata de deshacer chocolate fondant y ya esté, que está templadito y si no tienes traza con la manga pastelera puedes usar una jeringa de las gordotas sin aguja (jeje). SI no tienes pulso y está liada, en word ponte felicidades del tamaño que quieras, lo imprimes, lo calcas en papel vegetal y ya solo te queda encima del papel vegetal con la jeringa de chocolate deshecho seguir las letras calcadas!!

:beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Mar 2008 12:15

MUCHASSS GRACIASSSS, PERO TE HE MANDADO UN PRIVI Y SI TIENES EMAIL CONECTATE Y ME LO VAS EXPLICANDO :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados