jajajaja hola tutti, ahora mismo te pongo la receta, la e amasado en la pani y tambien a levado ahí y luego lo e puesto en el horno unos 15-20 minutos y listo:
ingredientes:
425-500g harina de fuerza
250g de cerveza
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miel
en la tmx:
ponemos la cerveza, miel, aceite y sal 2min 37? vel 2, luego añadimos la levadura y batimos unos segundos, luego la harina y programamos unos seg vel6 y a continuacion 3 min en vel. espiga.
poner la masa en un recipiente, taparlo y dejar levar
cuando haya doblado su tamaño hav?cemos la forma y lo dejamos que leve otra vez en la bandeja del horno y al cabo de una 30 min lo metemos en el horno precalentado a a200º.
en la pani:
primero los liquidos y luego los solidos y lo parogramamos en el programa de solo amasado, en la del makro creo qeu era el 8, cuando termine lo sacas, le das forma, lo dejas levar y para el horno.
