Hoy para comer....FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Hoy para comer....FOTOS

Mensaje por rosacat » 18 Mar 2008 15:38

Hola,

Despues de estar esta mañana por MR, he visto que estaba la receta de Boqueroncita de Morcilla de berenjenas y c**o tenia todos los ingredientes, pues aqui está mi morcilla de berenjena.

Buenísima.

Imagen

Imagen

La receta la he puesto en mi blog

:plas:
Última edición por rosacat el 18 Mar 2008 15:48, editado 1 vez en total.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 18 Mar 2008 15:39

Muy apetitosa !!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 18 Mar 2008 15:48

:plas: :plas: :plas: :plas: está riquisima, yo la hice la semana pasada y mañana me la volverá a hacer, no me creía que algo tan ligero y sano estuviera tan rico :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 18 Mar 2008 15:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Mar 2008 15:57

Te ha quedado espectacular y con una pinta impresionante!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 18 Mar 2008 16:09

pues yo no trngo tmx, pero me encantaria probarla, alguna experta me podria decir c**o hacerla de forma tradiccional...
Mil gracias

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 18 Mar 2008 16:16

Se me ocurre poner los ingredientes a fuego suave en una sarten y remover de vez en cuando, hasta que este bien hecho.

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 18 Mar 2008 21:10

Gracias, rosacat lo voy a intentar

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Mar 2008 00:35

Esta genial :o :o Yo esto lo tengo que hacer pero yaaaaaa :wink: :wink: :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 00:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados