"Nueva" con una sugerencia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guisla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:20 Ene 2006 01:00
"Nueva" con una sugerencia

Mensaje por guisla » 19 Mar 2008 09:46

Hace mucho que estoy registrada,os sigo y os copio todo lo que puedo y más y no participo porque creo que no tengo nada que aportar.Ahora tengo una sugerencia para quien no lo ha pensado o no lo haya hecho ya.
Los enrollados de atina pero en bolitas y con perlitas de choco,quedan c**o los doowaps,geniales.No tengo foto porque cuando pensá en ponerlos ya los tenía congelados y a saber si sí poner fotos :(
Gracias por todo lo que se aprende en este foro.
Hasta pronto
:beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 19 Mar 2008 09:53

:) Muchas gracias por tu idea , yo todavia no los he probado , pero c**o suelo tener mi batalla particular con las masas seguro que asi quedan estupendos :) .¿c**o que no tienes nada que aportar? si lo que nos acabas de decir es una idea estupenda :D
Vienvenida al foro :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Mar 2008 09:58

bienvenida :)
y todas tenemos algo que aportar, la tuya es una buena idea :wink:
:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Re: "Nueva" con una sugerencia

Mensaje por carmenmv » 19 Mar 2008 09:59

guisla escribió:Hace mucho que estoy registrada,os sigo y os copio todo lo que puedo y más y no participo porque creo que no tengo nada que aportar.Ahora tengo una sugerencia para quien no lo ha pensado o no lo haya hecho ya.
Los enrollados de atina pero en bolitas y con perlitas de choco,quedan c**o los doowaps,geniales.No tengo foto porque cuando pensá en ponerlos ya los tenía congelados y a saber si sí poner fotos :(
Gracias por todo lo que se aprende en este foro.
Hasta pronto
:beso:

Seguro que con el paso a paso que nos puso teviro, nos pones todas las fotos:

FOTOS : recetas-postp2755316.html#2755316

:beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Mar 2008 10:18

Bienvenida Guislo, pues veo que si que aportas :lol: :lol: :lol:

c**o dice mi yaya, todo es empezar.
UN :beso: wuapetona

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Mar 2008 10:56

pero si lo que has dado es una idea buenisima!!!!!!!!!!!!!

a la proxima doowaps Atina jejejeje

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 19 Mar 2008 11:30

Bienvenida, y gracias por tu idea, lo probaremos :up: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 19 Mar 2008 12:14

Tu sigue dando ideas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias por participar
:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 19 Mar 2008 12:14

Bienvenida y claro que tienes algo que aportar... y para muestra 8)

:beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 19 Mar 2008 12:15

Bienvenida al foro y a seguir aportando ideas!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados