Respecto a las torrijas en Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Respecto a las torrijas en Varoma

Mensaje por pindan » 19 Mar 2008 10:22

?alquien sabe si se puede untar el film con aceite en vez de mantequilla?
:beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 19 Mar 2008 10:53

:(
:up:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 19 Mar 2008 10:54

Supongo que eso va en gustos, no creo que pase nada por untarlo con aceite :) :)

:beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 19 Mar 2008 10:56

runa34 escribió:Supongo que eso va en gustos, no creo que pase nada por untarlo con aceite :) :)

:beso: :beso:
Es que voy a hacerlas ahora y pensá que es más práctico pincelar con aceite que ir derritiendo la mantequilla, pero no se si afectar? al sabor, a ver si alguien lo ha hecho así. Gracias :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 19 Mar 2008 11:14

yo creo que si

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 19 Mar 2008 11:36

Yo creo que no puede pasar nada, si utilizas un aceite suave.

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Mar 2008 11:59

A mi tb me daba pereza derretir la mantequilla, así que lo hice fue untar con un trozo de papel de cocina y la mantequilla sin fundir, no sé si me explico........ :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 12:01

yo creo q si :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Mar 2008 12:02

Sino... pues coges un trozo de mantequilla con la mano y lo vas untando... no hace falta que este fundida, con el trozo frotas el film y listo...

Yo para engrasar un molde, me lavo las manos, c**o un trozo de mantequilla y lo voy untando con la manita... luego fairy para quitarte la grasa del mano,,... eso sí... pero en un plis lo haces :wink:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 19 Mar 2008 12:08

No sí si afectar? o no al sabor... la verdad, puedes probar por ejemplo con aceite de girasol que no cambia los sabores para nada... de hecho en muchos bizcochos se usa... :D :D :D
Yo lo que hice fue engrasar con un trozo de mantequilla en la mano (c**o dice miriam) una bolsa de las de asar, es más rápido y terminas antes, el resultado: estupendo, seguramente repetiremos de torrijitas al Varoma... pero después de esta semana santa que me viene "cumplea?era" y ya va a ser demasiada calor?a en muy poco tiempo... :wink: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados