Por cierto a unos cuantos los rellene de canela y azucar y ummmmmmmmmmm riquisimos
Y LA ULTIMA SOY YO:
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
He hecho los enrollados de Atina, pero me da la sensaci?n que estan mal
me parecen super tiernos, y la masa super esponjosa pero me da la que saben mucho a levadura, les ha ocurrido esto a ustedes?
pero aun así me los comere
Por cierto a unos cuantos los rellene de canela y azucar y ummmmmmmmmmm riquisimos
Por cierto a unos cuantos los rellene de canela y azucar y ummmmmmmmmmm riquisimos
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
marmihonda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Yo las 3 veces que los he hecho me han quedado bien, no me saben nada a levadura
Yo los hago y el primer levado tal y c**o dice la receta lo dejamos en el vaso bien abrigadito y en un sitio donde haya calorcito, aproximadamente a la hora y pico ya han subido, les damos forma y les dejamos levar tapaditos con un paño y en un sitio con calorcito tambien, a la hora y pico suben.
Tambien podeis calentar un poco el horno 50º y meterlos una vez hayais hecho la forma hasta que suban que lo hacen rapido.
Espero haberos ayudado

Yo los hago y el primer levado tal y c**o dice la receta lo dejamos en el vaso bien abrigadito y en un sitio donde haya calorcito, aproximadamente a la hora y pico ya han subido, les damos forma y les dejamos levar tapaditos con un paño y en un sitio con calorcito tambien, a la hora y pico suben.
Tambien podeis calentar un poco el horno 50º y meterlos una vez hayais hecho la forma hasta que suban que lo hacen rapido.
Espero haberos ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
