Y LA ULTIMA SOY YO:

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princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 19 Mar 2008 12:12

He hecho los enrollados de Atina, pero me da la sensaci?n que estan mal :( me parecen super tiernos, y la masa super esponjosa pero me da la que saben mucho a levadura, les ha ocurrido esto a ustedes? :nodigona: pero aun así me los comere :lol: :lol: :beso:
Por cierto a unos cuantos los rellene de canela y azucar y ummmmmmmmmmm riquisimos :up:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 19 Mar 2008 13:09

Son supertiernos y la masa esponjosa :wink:
Pero :duda: las fotos???????????????? donde estan?????????????? :nodigona: :duda: :nodigona: :duda: :duda:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 19 Mar 2008 14:19

YA LAS PONDRE :lol: :lol: :beso: GRACIAS POR CONTESTAR

Pizzeta
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Mensaje por Pizzeta » 19 Mar 2008 14:36

A mí me ha pasado, los tuve toda la noche subiendo y creo que han fermentado demasiado. Aunque tambiénestán esponjosos y tiernos, tienen sabor a fermento.

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 16:28

ay.... todavía quedo yo, que no los hago porque seguro que me los zampo todos.... y ya no puedo poner ni un gramo


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por ana-varoma2 » 19 Mar 2008 16:38

y yo tb falto...... pero me aqcabo de imprimir la reeta, que esta tarde está lluviosa y hay que inventar algo para entretener a estas criaturas

Asi que ......van a caer !!!!!!!!!!

ya os ocntar

marivel
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Mensaje por marivel » 19 Mar 2008 16:40

JUSTAMENTE LOS HICE AYER!!!!!!!!en realidad no se cuanto debes de esperar a q lamasa suba, y la verdad q esa era mi misma duda, a ver si alguna puede responder! :beso:

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Mensaje por marmihonda » 19 Mar 2008 16:48

yo tambien los hice ayer pero c**o he dicho en el otro post no me quedaron del todo bien. :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 17:50

y las fotos? :duda:

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Mensaje por lauma » 19 Mar 2008 18:19

Yo las 3 veces que los he hecho me han quedado bien, no me saben nada a levadura :nodigona:
Yo los hago y el primer levado tal y c**o dice la receta lo dejamos en el vaso bien abrigadito y en un sitio donde haya calorcito, aproximadamente a la hora y pico ya han subido, les damos forma y les dejamos levar tapaditos con un paño y en un sitio con calorcito tambien, a la hora y pico suben.
Tambien podeis calentar un poco el horno 50º y meterlos una vez hayais hecho la forma hasta que suban que lo hacen rapido.
Espero haberos ayudado :up: :up:

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