levadura para los enrollaos porfiiii:
-
marmihonda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
anoche hice los enrollaos de atina pero no me quedaron bien del todo, la masa quedo demasiado blanda (no se si no ech? suficiente harina o que) no se podia amasar a si que acabe echandolos en la bandeja del horno a pegotes y bueno estan buenos mi hija los esta devorando ahora mismo no no se cuantos se ha comido desde anoche, en fin que me enrollo c**o las persianas, ademas saben mucho a levadura asi que hoy he comprado levadura de panadero seca pero no se cuanta tengo que echar de esa, los habeis echo con esta levadura alguna?????
-
tuttisussi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
