GAMBAS A LA SAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 20 Mar 2008 13:30

babybbt escribió:
XANADU escribió:Que ricas Inma, con lo que me gustan, cuanto tiempo que tal? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
wapaaaaaaaaa q es de tu vida q no se te ve por ahi :)
Estoy muy liada, pero ya voy teniendo mas tiempo :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 13:31

miroiz escribió:Gracias Josie y babybbt por la aclaraci?n. :wink:
De nada!!!

Si te decides a hacerlas (yo te animo porque están buenísimas), ten en cuenta que la segunda tanda tarda menos que la primera, porque ya tienes el agua del vaso caliente con lo que ya ahorras ese tiempo.

Además tienes la sal caliente. Yo lo que hago es retirar con un cucharén la capa superior de la sal a un bol, pongo la segunda tanda de gambas o langostinos y pongo la segunda tanda. Vuelvo a poner la sal que he quitado antes y programo algún minuto menos.

El tiempo te puede variar un poco dependiendo del tamaño, pero en general va de 6 minutos para las gambas y 8 para los langostinos.

Es mejor pasarte en corto que poner tiempo de más, porque si te pasas se secan mucho. Si no, quedan muy jugosos.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 13:35

XANADU escribió:
babybbt escribió:
XANADU escribió:Que ricas Inma, con lo que me gustan, cuanto tiempo que tal? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
wapaaaaaaaaa q es de tu vida q no se te ve por ahi :)
Estoy muy liada, pero ya voy teniendo mas tiempo :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 13:36

Josie escribió:
miroiz escribió:Gracias Josie y babybbt por la aclaraci?n. :wink:
De nada!!!

Si te decides a hacerlas (yo te animo porque están buenísimas), ten en cuenta que la segunda tanda tarda menos que la primera, porque ya tienes el agua del vaso caliente con lo que ya ahorras ese tiempo.

Además tienes la sal caliente. Yo lo que hago es retirar con un cucharén la capa superior de la sal a un bol, pongo la segunda tanda de gambas o langostinos y pongo la segunda tanda. Vuelvo a poner la sal que he quitado antes y programo algún minuto menos.

El tiempo te puede variar un poco dependiendo del tamaño, pero en general va de 6 minutos para las gambas y 8 para los langostinos.

Es mejor pasarte en corto que poner tiempo de más, porque si te pasas se secan mucho. Si no, quedan muy jugosos.
y lo mejor de todo es que se hacen en un plis, que rapidez yo prefiero asi que al horno que te cuesta mas :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 20 Mar 2008 13:39

os referis a las gambas que van en crudo no? y aqui se hacen en el varoma no?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 13:41

lidia425 escribió:os referis a las gambas que van en crudo no? y aqui se hacen en el varoma no?
:D :D :D :D :D :D :D

eloher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:GUADALAJARA

Mensaje por eloher » 20 Mar 2008 14:05

:babas: QUE PINTA MAS BUENA NO LO DUDES QUE LA PROBARE MUCHAS GRACIAS [/img]

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 14:19

prueba prueba, me voy a comerme algunas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 20 Mar 2008 15:39

:plas: que ricas que se ven :)
esta receta habra que probarla :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 15:50

ansa escribió::plas: que ricas que se ven :)
esta receta habra que probarla :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
venga venga a hacerlas, eso si no os paseis del tiempo sino quedan muy secas, ahi q darles el tiempo q les toca :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados