Estoy muy liada, pero ya voy teniendo mas tiempo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">babybbt escribió:wapaaaaaaaaa q es de tu vida q no se te ve por ahiXANADU escribió:Que ricas Inma, con lo que me gustan, cuanto tiempo que tal?
GAMBAS A LA SAL:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2447
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Madrid Th 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
De nada!!!miroiz escribió:Gracias Josie y babybbt por la aclaraci?n.
Si te decides a hacerlas (yo te animo porque están buenísimas), ten en cuenta que la segunda tanda tarda menos que la primera, porque ya tienes el agua del vaso caliente con lo que ya ahorras ese tiempo.
Además tienes la sal caliente. Yo lo que hago es retirar con un cucharén la capa superior de la sal a un bol, pongo la segunda tanda de gambas o langostinos y pongo la segunda tanda. Vuelvo a poner la sal que he quitado antes y programo algún minuto menos.
El tiempo te puede variar un poco dependiendo del tamaño, pero en general va de 6 minutos para las gambas y 8 para los langostinos.
Es mejor pasarte en corto que poner tiempo de más, porque si te pasas se secan mucho. Si no, quedan muy jugosos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
y lo mejor de todo es que se hacen en un plis, que rapidez yo prefiero asi que al horno que te cuesta masJosie escribió:De nada!!!miroiz escribió:Gracias Josie y babybbt por la aclaraci?n.
Si te decides a hacerlas (yo te animo porque están buenísimas), ten en cuenta que la segunda tanda tarda menos que la primera, porque ya tienes el agua del vaso caliente con lo que ya ahorras ese tiempo.
Además tienes la sal caliente. Yo lo que hago es retirar con un cucharén la capa superior de la sal a un bol, pongo la segunda tanda de gambas o langostinos y pongo la segunda tanda. Vuelvo a poner la sal que he quitado antes y programo algún minuto menos.
El tiempo te puede variar un poco dependiendo del tamaño, pero en general va de 6 minutos para las gambas y 8 para los langostinos.
Es mejor pasarte en corto que poner tiempo de más, porque si te pasas se secan mucho. Si no, quedan muy jugosos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados