el regalo para mi papi.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
el regalo para mi papi.....

Mensaje por mersa » 19 Mar 2008 18:15

La archiconocida tres chocolates, pero es que le encanta el chocolate :dientes:
Imagen
Cuanto mas quiere una la perfecci?n peor es. Me quedaron fatal los redondelitos de la plantilla ,por los bordes, luego intentú disimularlos un poco con las bolitas de chocolate :nodigona:
Imagen
Las hojitas de chocolate las hice con hojas de limonero, no quedaron mal, a todos les encantaron. No saben cuantas maravillas aprendemos aquí :lol: :lol:
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 19 Mar 2008 18:20

te ha quedado preciosa :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Mar 2008 18:22

te quedé linda :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Mar 2008 18:27

:o :o que bonita te quedo, tu papa se quedaría contento :wink:
nunca he conseguido hacer hojas :( se me parten y se derriten al tocarlas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 19 Mar 2008 18:32

encarnasao escribió: :o :o que bonita te quedo, tu papa se quedaría contento :wink:
nunca he conseguido hacer hojas :( se me parten y se derriten al tocarlas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, están tiradas de hacer, cr?eme, que si me salen a mi, tu las bordas.
Pintas la hoja por el reves(por donde los nervios), metes al frigo durante 1 o 2 horas. Vuelves a dar otra mano y al frigo otra vez. Tienen que estar muy duras, c**o si fuesen a crujir.Luego vas tirando de la hoja y te queda el chocolate ya con la forma. Yo creo que el truco es que están muy secas :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Mar 2008 18:35

mersa escribió:
encarnasao escribió: :o :o que bonita te quedo, tu papa se quedaría contento :wink:
nunca he conseguido hacer hojas :( se me parten y se derriten al tocarlas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, están tiradas de hacer, cr?eme, que si me salen a mi, tu las bordas.
Pintas la hoja por el reves(por donde los nervios), metes al frigo durante 1 o 2 horas. Vuelves a dar otra mano y al frigo otra vez. Tienen que estar muy duras, c**o si fuesen a crujir.Luego vas tirando de la hoja y te queda el chocolate ya con la forma. Yo creo que el truco es que están muy secas :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, lo volvere a intentar.
con que chocolate la has hecho?
:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 19 Mar 2008 18:38

encarnasao escribió:
mersa escribió:
encarnasao escribió: :o :o que bonita te quedo, tu papa se quedaría contento :wink:
nunca he conseguido hacer hojas :( se me parten y se derriten al tocarlas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, están tiradas de hacer, cr?eme, que si me salen a mi, tu las bordas.
Pintas la hoja por el reves(por donde los nervios), metes al frigo durante 1 o 2 horas. Vuelves a dar otra mano y al frigo otra vez. Tienen que estar muy duras, c**o si fuesen a crujir.Luego vas tirando de la hoja y te queda el chocolate ya con la forma. Yo creo que el truco es que están muy secas :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, lo volvere a intentar.
con que chocolate la has hecho?
:beso:
Con el de fondant de mercadona, derretido en el micro, y con un pincel fuí pintando las hojas :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Mar 2008 18:39

Preciosa, estupendo regalo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado chulisima.

:beso: :beso: MJ.

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Mar 2008 18:45

:o :o :o :o
Que decoracion tan chula :D :D las hojas te han quedado genial y si no nos dices los "pequeños fallos" ni nos enteramos, si esta preciosa!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 19 Mar 2008 19:02

Te ha quedado preciosa! Y tu padre si es amante del chocolate, estará encantado. Es una tarta que nunca falla!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados