que cantidad?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
que cantidad?

Mensaje por flequi » 19 Mar 2008 18:51

Hola.
Tengo que hacer un tarta grande c**o 3/4 partes de una bandeja de horno. Voy a hacer un bizcocho base que es igual de huevos que cucharadas de harina y azucar ( 6 huevos, 6 cucharadas de harina,6 cucharadas de azucar).
Cuantos huevos le tendre que poner? es para rellenar luego con crema.
Le pongo 8 huevos, 8 cucharadas de harina y 8 cucharadas de azucar?
:duda:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 18:58

?es c**o base o para cortarlo y rellenar?

Edito, para decirte que porque no haces dos bizcochos planchas y ya pones uno, encima la crema, y el otro. Te va a ser más facál. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 19 Mar 2008 19:03

Pues no lo habia pensado :duda:
Es para abrirlo y rellenarlo con crema pastelera.
Que bizcocho de plancha me aconsejar? han de quedar subiditas.
Aunque c**o no es toda la bandeja del horno, si hago la del brazo de gitano y le pongo un poco de levadura, quedaran altitas, no?

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 19:05

flequi escribió:Pues no lo habia pensado :duda:
Es para abrirlo y rellenarlo con crema pastelera.
Que bizcocho de plancha me aconsejar? han de quedar subiditas.
Aunque c**o no es toda la bandeja del horno, si hago la del brazo de gitano y le pongo un poco de levadura, quedaran altitas, no?
Yo hace poco hice una tarta así, con las dos planchas, ?tienes el libro de pasteleria y repostería de la tm? Hay viene una receta base.
Si no lo tienes, me lo dices y te pongo la receta.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 19 Mar 2008 19:10

pues si me lo pones te lo agradezco. No lo tengo, tengo que mirar de conseguirlo.
Mira es una tarta de encargo que quiero quedar bien. Ya me estoy liando un monton por que quiere que le ponga encima un rin de pressing catch. Hoy he empezado a hacerlo con chuches y ya veremos que tal.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 19:17

Te pongo un privi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 19 Mar 2008 19:21

islacris escribió:Te pongo un privi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cariño. Eres un sol, siempre estas ahi :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados