?Me podeis ayudar, necesito consejo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix
?Me podeis ayudar, necesito consejo?

Mensaje por TOTON » 19 Mar 2008 21:02

?Hola!

VEREIS NECESITO QUE ME EXPLIQUEIS c**o HACER LAS ALBONDIGAS DE BACALAO.

A MI SE ME ABREN SIEMPRE Y ME QUEDAN CON MUY MALA PRESENTACION DESPUES DE GASTARME EL DINERO EN EL BACALAO Y ME DA MUCHA RABIA.

LA ULTIMA VEZ LAS COCINE CON SEPIA, EL SABOR ESTUPENDO, PERO AL ABRIRSE PARECIA UN REVUELTO DE BACALAO.

GRACIAS CHICAS, SEGURO TIENEN, UN TRUQUILLO, LAS DE CARNE ME SALEN ESTUPENDAS, PERO ESTAS SE ME RESISTEN.

SALUDOS Y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Mar 2008 21:10

yo las hago igual que las de carne

huevo batido, perejil, ajito y pan rallado para que se no se abran, despues ya se puede hacer las bolas bien

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 01:20

Te subo tu post, a ver si hay alguien que sepa algún truquillo y te ayude para que no tengas ese problema.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 20 Mar 2008 08:01

Yo en vez de ponerlas pan rallado a las de bacalao las pongo pure de patatas y quedan muy tiernas y muy ricas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 20 Mar 2008 08:21

Yo tampoco pongo pan rallado, ponga patata cocida y aplatada muy bien, vamos un pure, tampoco seme abren

Haber si tienes suerte

TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix

Alb?ndigas de bacalao

Mensaje por TOTON » 20 Mar 2008 15:42

:up: GRACIAS CHICAS LO PROBARE CON PATATA COCINA CHAFADA O CON PURE DE PATATAS, LOS DEMAS INGREDIENTES TAMBIEN LOS PONGO IGUAL QUE VOSOTRAS.

:duda: ESPERO ME SALGAN BIEN.

GRACIAS CHICAS Y MOGOLLON DE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados