ESTA VEZ SIIIIIIIIII:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:
ESTA VEZ SIIIIIIIIII

Mensaje por fatboy36 » 19 Mar 2008 21:34

bueno pues despues que la otra vez se me quemaran un poquito esta bez me han salido perfectos, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos y tiernecitos, gracias atina porr esta estupenda receta y ademas facilita :beso:


Imagen

Imagen

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 19 Mar 2008 21:36

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: esque estan riquisimos ehhhhh :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 19 Mar 2008 21:36

que buenos te han salido, están para darle un bocado a la pantalla :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 21:39

:wink:
¿Estas contenta, eh? Están chul?simos.
:beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 19 Mar 2008 21:40

:D si eguski es que la otra vez le puse el ventilador y enseguida se tostaron pero esta vez me han salido estupendos :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 Mar 2008 21:51

Qué buenos están y las fotos se salen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 19 Mar 2008 21:52

Creo q soy la única q no hago dulces..y no los he hecho...

De verdad q dbe ser fácil o no se..pero a todas os salen estupendos de presencia... :up: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Mar 2008 21:55

:plas: :plas: :plas:
Pues tienes razon con el ventilador se tuestan mas, pero de cualquier forma estan buenisimos, ya los he hecho 3 veces :nodigona: :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Mar 2008 21:55

hace mucho que no estoy entrando por aqui, que ricoooo que se va esto, que es?, pasame la receta por fisssss :wink: :up:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 19 Mar 2008 22:05

daniella escribió:hace mucho que no estoy entrando por aqui, que ricoooo que se va esto, que es?, pasame la receta por fisssss :wink: :up:
hola guapa pues si es verdad que hace tiempo que no te veia, aqui la tienes

ENROLLADOS DE ATINA (TMX)

Imagen

Ingredientes:

25 grs. levadura panadero


125 grs. mantequilla


200 ml. leche


85 grs. azucar


1 cda. azucar vainillada


2 huevos


550 grs




Para pintar, mantequilla derretida y azúcar



Instrucciones:


Instrucciones




Poner la mantequilla y la leche 3 m. 40º, v. 1, añadir la levadura y mezclar unos se. v. 5




Añadirle el azúcar y el de vainilla, los huevos y la harina en dos tandas, unos seg. a vel. 5


después de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. ( cada vez que se pone la harina) después 3 m. vel espiga.


Dejar levar dentro del hasta que salga por el bocal.


Retirar del vaso y dar la forma deseada, colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar levar hasta que doble su volumen. Precalentar el horno a 250º y cocinar 5 min. Cuando están pincelar con la mantequilla derretida y con virutas de chocolate y azúcar. receta de atina

Fuente:

Autor: fatboy36

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados