Levadura seca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias
Levadura seca

Mensaje por maria_40 » 20 Mar 2008 12:45

Hola compre la levadura seca en una carniceria marroki,ahora la duda es echais la misma cantidad que la de maicena?
Para las de Oviedo la compre donde los alsas antiguos esta al lado de la caja rural,el paquete es de 500 gr y me costo 2.50 euros
sal2

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Mar 2008 13:16

Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Levadura seca

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2008 13:19

maria_40 escribió:Hola compre la levadura seca en una carniceria marroki,ahora la duda es echais la misma cantidad que la de maicena?
Para las de Oviedo la compre donde los alsas antiguos esta al lado de la caja rural,el paquete es de 500 gr y me costo 2.50 euros
sal2
:o :o :o 500 gr 2,5? ???????? pues casi me doy un paseito uno de estos dias.... :lol: :lol: y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D
:nodigona: puedes darme mas detallitos de donde está la carniceria ??? hace años que no voy por los ALSA... desde que estudiaba en Oviedo... :duda:

:beso: :beso:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 20 Mar 2008 13:25

Si vienes en coche por la autopista,sales y tiras direccion general elorza,pasando hipercor donde el semaforo,tuerces a la derecha y vas de frente,antes de llegar a la glorieta a la derecha ves la caja rural unos metros antes esta la carniceria,la alle se llama fray ceferino
sal2
Última edición por maria_40 el 20 Mar 2008 15:01, editado 1 vez en total.

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 20 Mar 2008 14:29

jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:
la seca es entonces 30 gr?
gracias

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 20 Mar 2008 14:42

jalapa escribió:Yo uso siempre la de maicena, si la compraste la seca, son 30 g, al menos eso es lo que ponia en la demostraciones :wink:
La de Maicena es levadura seca y creo que vienne 5,5 gr en el sobre y creo que equivale a 14 g. de la prensada (aunque yo la sustituyo por 20 gr. de la fresca) :duda:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 20 Mar 2008 14:48

Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 20 Mar 2008 14:56

Amacor escribió:Maria, si usabas levadura seca maizena pon la misma cantidad de la levadura seca que has comprado, es lo mismo. Es decir, si ponías un sobre de maizena tendrás que poner 5,5 gr de tu levadura.
gracias

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Re: Levadura seca

Mensaje por ydiaz30 » 20 Mar 2008 15:01

.

.y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D


Si, si es alucinante, pero por dentro, con lo grande que es me resulta claustrof?bico. Muchas tiendas y todo un poco apretujadillo. Faltan tiendas por abrir y se les nota que faltan los remates finales, pero había que inagurar pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Re: Levadura seca

Mensaje por maria_40 » 20 Mar 2008 15:04

[quote="ydiaz30"].

.y aprovecho a ver el centro comercial nuevo... que por fuera es ALUCINANTE.... :D :D


Si, si es alucinante, pero por dentro, con lo grande que es me resulta claustrof?bico. Muchas tiendas y todo un poco apretujadillo. Faltan tiendas por abrir y se les nota que faltan los remates finales, pero había que inagurar pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote
Esa misma sensaci?n tuve yo,sali escopeta de alli :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados