ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA

Ingredientes:
250 gr. Carne Picada
50 gr. Queso Rallado
2 Huevos
Pan Rallado
Perejil
Sal
Salsa
300 gr. Cebolla
2 Zanahorias
2 Ajos
50 gr. Aceite
1 brik de nata de 250ml
3 Quesitos ( YO PONGO QUESO RALLADO)
Sal
Instrucciones:
Batir los huevos y el queso rallado, añadir a la carne con el pan rallado y salpimertar, dejar 1 hora en resposo, hacer las albondigas y freir.
Preparación de la Salsa
Poner todos los ingredientes menos la nata y el queso , 6 seg. vel 3ª, poner 10 min. T? 100º vel. 4 .Echar la nata y el queso rallado, mezclar 20 seg. vel. 6, incorporar la salsa a las alb?ndigas para que termine de hacerse todo junto, yo las he puesto en fuego lento con un poco de leche
Fuente:
Autor: fatboy36


