Alguien sabe como se hace....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Alguien sabe como se hace....

Mensaje por alegna » 20 Mar 2008 16:46

.... la crema de mantequilla que hacen en las pastelerias para cubrir tartas y que queda blanca y inmaculada? :duda:

Es que si hacemos crema de mantequilla en casa con mantequilla/margarina queda una crema amarillenta.. :mal:

Alguien conoce el truco? :dientes:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 20 Mar 2008 16:48

No te puedo ayudar.
Pero estos días está esto un poco solitario, a ver si tienes suerte.
:beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 20 Mar 2008 16:53

No tengo ni idea :( pero seguro que alguien te ayuda :up: :up:
:beso: :beso:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 20 Mar 2008 17:07

:up: :up: :up:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 20 Mar 2008 17:13

Hola Alegna he estado mirando y la única receta que sale, supongo que ya la tendrás, de todas maneras te la pego, por si acaso...

Receta: Crema de mantequilla cobertura para tartas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de mantequilla sin sal
2 latas grandes de leche condensada
azucar en polvo, cantidad necesaria.
se bate bien la mantequilla hasta que este casi blanca se agrega la leche condensada poco a poco, teniendo cuidado de no batir mucho y por ultimo el azucar en polvo hasta que tenga la consistencia deseada

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Mar 2008 17:15

Ni idea.... no se con que la blanquean


:beso: :beso: :beso: :beso:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 20 Mar 2008 17:35

Aqui hay otra :nodigona: :nodigona:


Crema de Mantequilla con Cobertura Blanca
Utilizado para baño de tortas y relleno de pasteles.
Ingredientes:

? tableta de Cobertura de chocolate blanco (50 grs.)
3 cucharadas de leche fresca
1 taza de azúcar en polvo
? taza de margarina de buena calidad
1 copita de licor (pisco, menta, ron, amaretto, etc.)

Preparación:

Trozar la cobertura de chocolate, mezclar suavemente con la leche tibia, dejar que se diluya bien, dejar enfriar.

Cremar la margarina, agregarle el azúcar en polvo, la cobertura de chocolate, el licor elegido, mezclar bien.

Luego ya puedes proceder a ba?ar tu torta o utilizarlo c**o relleno de pasteles.

Tips:

Este tipo de crema se acompaña muy bien con fresas o frambuesas.
Si deseas puedes darle un poco de color a esta crema agreg?ndole un poquito de colorante a la grasa especial para repostería.
:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: Alguien sabe como se hace....

Mensaje por lolitoba » 20 Mar 2008 17:42

alegna escribió:.... la crema de mantequilla que hacen en las pastelerias para cubrir tartas y que queda blanca y inmaculada? :duda:

Es que si hacemos crema de mantequilla en casa con mantequilla/margarina queda una crema amarillenta.. :mal:

Alguien conoce el truco? :dientes:
ALEGNA CIELO MIRA A VER SI TE SIRVE TODO LO QUE HAY EN ALMAERRRANTE
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... php?t=2277

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados