?alguien me puede adaptar esta receta...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
?alguien me puede adaptar esta receta...

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 11:15

a la thermomix?, la cogí de una revista:

BIZCOCHO DE ALMENDRAS
Ingredientes para un molde de 26 cm. de largo:
3 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
125 gr. de mantequilla
100 gr. de almendras molidas
12 almendras amargas o una cucharadita de extracto de almendras
un pellizco de sal

Elaboración: En un cuenco poner las tres yemas y mezclarlas bien con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, pero no muy caliente. Poco a poco, echar las almendras y después la harina mezclada con la levadura.
Montar las claras a punto de nieve (con un pellizco de sal). Agr?guelas a la masa, con cuidado de dejarlas bien mezcladas, pero sin remover más que lo justo.
Poner a calentar el horno unos 5 minutos antes de introducir el molde. M?talo a horno caliente y díjelo 45 minutos.
:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Mar 2008 12:35

Luego te la paso y te la mando :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Re: ?alguien me puede adaptar esta receta...

Mensaje por Azores » 21 Mar 2008 13:15

pindan escribió:a la thermomix?, la cogí de una revista:

BIZCOCHO DE ALMENDRAS
Ingredientes para un molde de 26 cm. de largo:
3 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
125 gr. de mantequilla
100 gr. de almendras molidas
12 almendras amargas o una cucharadita de extracto de almendras
un pellizco de sal

Elaboración: En un cuenco poner las tres yemas y mezclarlas bien con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, pero no muy caliente. Poco a poco, echar las almendras y después la harina mezclada con la levadura.
Montar las claras a punto de nieve (con un pellizco de sal). Agr?guelas a la masa, con cuidado de dejarlas bien mezcladas, pero sin remover más que lo justo.
Poner a calentar el horno unos 5 minutos antes de introducir el molde. M?talo a horno caliente y díjelo 45 minutos.
:beso:

Muy buena receta... :plas: :plas: :plas: :plas:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 22:19

jalapa escribió:Luego te la paso y te la mando :wink:
Gracias Sol, cuando tu puedas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados