Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rocimala - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:20 Feb 2006 01:00
Muy urgente!!!! Bacalao muyyyyyyyy salado
Mensaje
por rocimala » 21 Mar 2008 11:40
Ay por favor ayudarme, vereis el bacalao lleva desde anoche en agua pero al probarlo un poco esta aun muy salado, y claro es para cocinarlo al mediodia...que puedo hacer??? Tambien tengo bacalao con tomate de ayer que despues de dos dias en agua esta saladisimo que no se puede comer, se puede arreglar aun estando cocinado con el tomate y todo?? muchas gracias
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 21 Mar 2008 11:46
El que está ya cocinado... c**o no sea ech?ndole una cucharada de azúcar.
El otro cambiale el agua varias veces hasta que lo tengas que hacer al mediodía.
Mucha suerte

-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 21 Mar 2008 11:57
Tengo entendido que si cambias en los últimos aclarados el agua por leche, se desala más rápido, pero no lo he probado nunca.
Suerte!
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 21 Mar 2008 12:04
Estoy con josie, o? que remojandolo en leche se desalab antes, pero ojo, yo nunca lo he hecho, es lo que he oido
-
rocimala - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:20 Feb 2006 01:00
Mensaje
por rocimala » 21 Mar 2008 12:36
beparopa!!!!!! muchas graciassss...se ha quedado soso...un milagro!!! jajaajaja...lo malo el que ya estaba cocinado, pero bueno, al menos este ha tenido remedio..muchas gracias de verdad wapa
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 21 Mar 2008 14:42
-
luciarat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
Mensaje
por luciarat » 21 Mar 2008 15:07
Para el que ya tienes cocinado prueba a ponerle una patata a trozos y vuelve a poner al fuego . Normalmente la patata absorbe algo de la sal del guiso . Despues quita la patata.

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 21 Mar 2008 15:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados