Vais a ver
Primero una olla enterita de flores, que casi nos hemos acabado

tambien roscos

leche frita y torrijas( estas ultimas de mi suegra)

y por ultimo arroz con leche y natillas con galletas y moscatel,

ya os podeis imaginar el banquete.
Y aqui mi abuela y mi pequeño homenaje a ella, la artúfice de todo esto, a la que todos los nietos y bisnietos llamamos Nana

os pongo la receta de los roscos, que algunos me la habeis pedido, la explicación de c**o hacer la forma no se si es clara, a ver si me pongo un dia a hacerlos y os pongo un paso a paso, que una imagen vale mas que mil palabras
Roscos de Benamaurel

Introducci?n:
Estos son unos roscos típicos del pueblo de mis padres, Benamaurel, que se suelen preparar para Semana Santa, c**o es una receta tradicional, las medidas tambien estan de la manera antigua
Ingredientes:
4 huevos
18 cucharadas soperas de leche
12 cucharadas soperas de aceite
12 cucharadas soperas de azucar
raspadura de 1 limón
1/2 copa de an?s seco
1 sobre de levadura
1 kg de harina
aceite para freir
azucar y canela para cubrir
Instrucciones:
Batir los huevos, poner el resto la leche, el aceite, el azucar, la ralladura y el an?s y batir todo junto ( se puede hacer con Th).
Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo hasta formar una masa.
Para hacer los roscos coger porciones de masa y hacer un churro. Aplanar el churro y unir los extremos, formando un cilindro bien plano.
Doblar el cilindro, la mitad superior sobre la inferior, formando un cilindro la mitad de alto pero mas grueso.
En el momento de poner en la sarten para freirlos estirar un poco de la parte de abajo del cilindro, haci?ndolo un poco mas ancho.
Freir con abundante aceite, que cubra los roscos.
Sacar de la sarten y antes de que se enfrien espolvorear con un colador en el que habremos puesto azucar y canela.
Fuente:
Autor: estela278




