después de unos días de no poner nada, cocinar todos los días, ya sab?is me encanta....
ahí van bocaditos de crespells, (postre tipico de mallorca en Semana Santa)
estos se comen de un bocado......los han hecho las niñas a ellas les gustan asi de un bocao c**o chuches
luego Pan
a rebanadas al congelador para desayunar
mas cerquita
BIZCOCHO DE CANELA
La receta la pongo en recetario.
Ingredientes:
4 yemas de Huevo
1 huevo entero
175 gr. azúcar
150 gr. harina
1 sobre levadura
1 cucharada de café con leche de canela en polvo
1 yogur natural
Preparación: subir las claras a 37? 2 minutos al 3 y medio, reservar, a continuación sin limpiar el vaso batir 30 segundos el huevo y el azúcar al 4 de velocidad y a 37?, añadir el yogur y mezclar, a continuación harina, levadura y la canela mezclamos bien, y con el horno arriba y abajo precalentado a 200º lo metemos, a los 5 minutos bajamos a 180º 30 minutos mas y listo...ahhhh cuando lo saquíis, golpe seco contra el suelo a un palmo de altura mas o menos....ya sab?is para que no se baje....
c**o siempre gracias por leerme


