Torrijas hechas en la thx:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Torrijas hechas en la thx

Mensaje por mil_rosas » 21 Mar 2008 21:15

Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta, me llamaba mucho la atenci?n eso de hacer las torrijas al vapor y luego en el horno, así que aproveché una barra de pan que tenía de hace dos días y me puse a hacerlas. El resultado... muy fáciles de hacer, una pinta estupenda, pero... :nodigona: me han quedado un poco secas, aunque a mi costi le ha encantado porque a él no le gustan los dulces muy empalagosos y normalmente no probaba las torrijas y éstas se las come super bien :D

No sí en qué he podido fallar, o es que en realidad salen así :duda: he usado una barra de pan de chapata, quizás es por el tipo de pan?? o quizás porque las he dejado más de la cuenta en el horno?? :duda: A ver si alguien que las haya hecho me dice que tal le salió, si tambiénsalieron sequitas.

Bueno, os dejo una fotito para que veáis que tienen muy buena pinta :)

Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Mar 2008 21:22

torrijas :babas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Mar 2008 22:38

No tienen pinta de estar secas, yo las hice de forma tradicional, me resultaba que iba ser más rápidas, me agobiaba un poco de pensar en cortar el fiml, envolverlas y todo eso.
Espera que alguien que las haya preparado te diga algo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Mar 2008 22:43

Pues saber no se c**o sabr?n, pero la pinta es estupenda!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Mar 2008 22:44

islacris escribió:No tienen pinta de estar secas, yo las hice de forma tradicional, me resultaba que iba ser más rápidas, me agobiaba un poco de pensar en cortar el fiml, envolverlas y todo eso.
Espera que alguien que las haya preparado te diga algo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no creas que dan mucho trabajo, a mí me han parecido muy fáciles y rápidas de hacer. La verdad es que están muy ricas, al final las he cubierto con un poco de miel rebajado con un poquitún de agua y han quedado más jugosas :D

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 21 Mar 2008 22:45

Por la apariencia no parecen secas, pero si a tu marido le gustan así, ya sabes que has acertado!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 22:52

yo las he hecho con la receta de comoju y me han quedado muy ricas, nada secas, pero eso s?, dejaba el pan bastante rato para que empapara bien antes de pasarlo por el huevo, ya estaba advertida por otra forera de que lo hiciera así porque a ella tambiénle quedaron un poco secas :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 24 Mar 2008 10:00

Yo estoy contigo en que salen un pelín secas, sobre todo si te gustan más empapadas, claro... si te gustan así (c**o a tu costi) pues perfectas... :wink:
La soluci?n de empaparlas con miel rebajada es estupenda, yo he pensado que cuando las vuelva a hacer (que las haré :D :D ) les pondré un pelín de leche de la que sobra, en la bandeja del horno cuando las metemos a hornear los tres minutillos finales, yo creo que saldrán bastante más jugosas así, ya os contaré.... :dientes:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 25 Mar 2008 00:18

Estan fantasticas, una pinta genial :up: :up:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 25 Mar 2008 00:25

Mil_rosas, yo las he hecho ésta tarde, pero con mona y estaban riquísimas, quiz? las has remojado poco con la leche :duda: a mi, casi me gustedn más así, están menos empachosas 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado