tarta de crema y presing catch:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
tarta de crema y presing catch

Mensaje por flequi » 22 Mar 2008 19:12

Hola, estoy liada con las monas. Ya tengo un pastel acabado y entregado,ya que era un encargo.
Ella la queria de crema y con algun motivo de presing catch.
He hecho dos planchas de bizcocho genoves, c**o me dijo islacris, y el rin es de chuches.
Que os parece?

Imagen

Bizcocho genov?s:



ingredientes para una placa.



100gr de harina tamizada



100gr de azucar



4 huevos



Forraremos una placa de horno con papel vegetal y encenderemos el horno a 185?.


separaremos las claras y las montaremos a punto de nieve. Siempre montaran antes si le ponemos una punta de sal y unas gotas de limon. Reservamos.


Las yemas y el azucar, las bateremos hasta obtener una crema que haya doblado su volumen inicial y queda blanquecina. Yo para hacerlo, las bato al baño Maria.


A la mezcla de yemas, le añadinos la harina tamizada y por ultimo las claras a punto de nieve. Mezclar con cuidado para que no se nos baje la mezcla.Volcar sobre la placa que tenemos preparada y cocer durante unos 12-15 minutos o hasta que la veamos hecha. No la dejemos demasiado, ya que si no se nos quedara seca.Esta operacion la he realizado dos veces, ya que era una tarta que la iba a rellenar.
He preparado un almibar con 100gr de agua y 50gr de azucar, y he dejado reducir.


Ba?aremos el bizcocho y rellenaremos de crema. Untar tambien los bordes para que se nos pueda enganchar la almendra granulada

http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... crema.html

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Mar 2008 19:14

Te ha quedado preciosa!!!! :o :o :o :o :o :o

Qué imaginación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 22 Mar 2008 19:17

MaryLou escribió:Te ha quedado preciosa!!!! :o :o :o :o :o :o

Qué imaginación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, la verdad es que llevo unos dias pensando c**o hacerlo. A sido una odisea hacerlo, ya que en cuanto sacaba las chuches aparecian mis niños c**o locos..mama te sobran...,mama te sobran!!! :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 22 Mar 2008 19:20

Te ha quedado perfecta,preciosa y seguro que riquísima, y a demás a gusto del consumidor, qué más se puede pedir!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 19:34

:o Super, super original :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 22 Mar 2008 19:36

Te ha quedado muy original y bonita :plas: :plas:

Seguro que le encanta :lol:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 22 Mar 2008 19:39

canelona escribió::o Super, super original :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias, ahora estoy liada con la gertrudia, ya os contare.

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 22 Mar 2008 20:14

''preciosa????



te ha quedado de lo mas original.



:wink: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Mar 2008 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado chulisima, vaya imaginación que has tenido, la veo perfecta, y con una pinta de estar buenisima, Felicidades por tu tarta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Burbujas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Burbujas » 22 Mar 2008 22:26

Vaya chulada, eres la pera :plas: :plas: :plas:


Y con lo de los niños y las chuches casi me meo.. :lol: :lol:

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados