Ella la queria de crema y con algun motivo de presing catch.
He hecho dos planchas de bizcocho genoves, c**o me dijo islacris, y el rin es de chuches.
Que os parece?

Bizcocho genov?s:
ingredientes para una placa.
100gr de harina tamizada
100gr de azucar
4 huevos
Forraremos una placa de horno con papel vegetal y encenderemos el horno a 185?.
separaremos las claras y las montaremos a punto de nieve. Siempre montaran antes si le ponemos una punta de sal y unas gotas de limon. Reservamos.
Las yemas y el azucar, las bateremos hasta obtener una crema que haya doblado su volumen inicial y queda blanquecina. Yo para hacerlo, las bato al baño Maria.
A la mezcla de yemas, le añadinos la harina tamizada y por ultimo las claras a punto de nieve. Mezclar con cuidado para que no se nos baje la mezcla.Volcar sobre la placa que tenemos preparada y cocer durante unos 12-15 minutos o hasta que la veamos hecha. No la dejemos demasiado, ya que si no se nos quedara seca.Esta operacion la he realizado dos veces, ya que era una tarta que la iba a rellenar.
He preparado un almibar con 100gr de agua y 50gr de azucar, y he dejado reducir.
Ba?aremos el bizcocho y rellenaremos de crema. Untar tambien los bordes para que se nos pueda enganchar la almendra granulada
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