A que es coqueta...


Conejita de Pasc?a
Ingredientes
1 bizcocho de claras y limón
Ganach? de chocolate para rellenar
Crema de mantequilla
1 tableta pequeña de chocolate blanco
nuves rosa y blancas
1 smartie rosa
2 conguitos
Preparación
Preparar el bizocho y dejarlo enfriar en cima de una rejilla.
Cortar el bizcocho en dos partes.
Rellenar con la ganach? de chocolate.
Unir las dos mitades de bizcocho a lo alto.
Barrar con la crema de mantequilla.
Cortar un triangulo de bizcocho para formar la cara de la coneja (ver foto).
Barrar tambien ese hueco con crema de mantequilla.
Espolvorear todo el cuerpo de la coneja con chocolate blanco rallado.
Cortar las nuves rosa para formar las orejas y la cola de la coneja.
Cortar las nuves blancas para hacer los pomulos y los dientes.
Poner un smartie rosa para hacer de hocico y dos conguitos para hacer os ojos.
Espolvorear toda la fuente con c**o verde y decorar con huevos de chocolate.




