crema catalana con potax ( thermomix ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
crema catalana con potax ( thermomix )

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 09:33

Imagen

crema catalana para las que tengan colesterol y no puedan comer huevos :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 23 Mar 2008 10:05

Tiene muy buena pinta!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Mar 2008 11:51

Qué rico!!!El potax lo utilizamos para relleno de los robiols típicos de aquí, y está de muerteeeeeeeeee!!!! ¿Cómo lo has hecho con la thermo??

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Mar 2008 11:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 12:13

Tienes la receta en el recetario y es sencillisima de hacer.Superfacil. :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Mar 2008 19:22

Gracias Targus por la recetilla. No sabes el gran favor que me haces. :D

Mi hija es al?rgica al huevo y no la puedo hacer estas cosas tan ricas que veo por aquí. :(

Pero esto se lo voy hacer ahora mismito. Har? la mitad de los ingredientes.

Solo necesito saber cuales son los sobre de potax... ?te refieres a los he hacer flan o a los de natill así

Ayuda porfi :beso: :beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 20:15

doya escribió:Gracias Targus por la recetilla. No sabes el gran favor que me haces. :D

Mi hija es al?rgica al huevo y no la puedo hacer estas cosas tan ricas que veo por aquí. :(

Pero esto se lo voy hacer ahora mismito. Har? la mitad de los ingredientes.

Solo necesito saber cuales son los sobre de potax... ?te refieres a los he hacer flan o a los de natill así

Ayuda porfi :beso: :beso: :beso: :beso:





La caja pone maizena potax ideal para preparar flanes y natillas 6 sobres para 24 flanes y es una caja que en la portada hay un dibujo de un flan en primera linea y una crema en segundo plano.Por lo que entiendo que sirve para las dos cosas. :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 23 Mar 2008 20:17

:o :o :o :o

cuanto tiempo sin oir ni ver el flan potax


mi madre lo hacia mucho, por que no tenia tiempo

para hacernos, cositas buenas :up: :up: :beso: :beso: :beso:
nos encantaba.

te quedo estupendo :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Mar 2008 20:35

Gracias, que g?ay esa misma caja la tengo.

Me voy, que me voy a poner manos a la obra. :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Mar 2008 21:02

Ya las estoy haciendo, pero con la mitad de los ingredientes.

Ahora tengo otra duda (que pesada que soy ¿eh?).

Bueno, pues que me gustaria ahora quemarlo un poco por encima, y me gustaria saber si lo tengo que hacer ahora cuando lo saque a las cazuelitas. O lo hago cuanto ya están frias. :nodigona:

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados