Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 23 Mar 2008 10:05
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 23 Mar 2008 11:51
Qué rico!!!El potax lo utilizamos para relleno de los robiols típicos de aquí, y está de muerteeeeeeeeee!!!! ¿Cómo lo has hecho con la thermo??
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 23 Mar 2008 11:53
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 23 Mar 2008 12:13
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 23 Mar 2008 19:22
Gracias Targus por la recetilla. No sabes el gran favor que me haces.
Mi hija es al?rgica al huevo y no la puedo hacer estas cosas tan ricas que veo por aquí.
Pero esto se lo voy hacer ahora mismito. Har? la mitad de los ingredientes.
Solo necesito saber cuales son los sobre de potax... ?te refieres a los he hacer flan o a los de natill así
Ayuda porfi

-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 23 Mar 2008 20:15
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 23 Mar 2008 20:17
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 23 Mar 2008 20:35
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 23 Mar 2008 21:02
Ya las estoy haciendo, pero con la mitad de los ingredientes.
Ahora tengo otra duda (que pesada que soy ¿eh?).
Bueno, pues que me gustaria ahora quemarlo un poco por encima, y me gustaria saber si lo tengo que hacer ahora cuando lo saque a las cazuelitas. O lo hago cuanto ya están frias.
Gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados