
Aquí uno abierto. Son ideales para rellenar porque son muy sencillos y compensan bien con una buena crema pastelera (aunque tal cual tambiénestán ricos

Os dejo la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14415.html





Missis,Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
cuanto trabajo has tenido esta semana santa,te has puesto las "botas" de cocinar
![]()
La verdad es que cuando nos da el "pronto" ....a las que nos gusta cocinar....no paramos
![]()
![]()
este mediodia me ha dado la venade volver a repetir los enrollados de Atina...
y estan levando...
Los buñuelos esos...hummmmmmmmm estan para darle un bocado....con este otro cafecito que me estoy tomandoaunque ya le he dado un viaje a la tarta de Santiago
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados