ALGUIEN PEDIA LA TORTA DE PIMENTON, AH? VA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maestroef
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:19 Ene 2007 01:00
ALGUIEN PEDIA LA TORTA DE PIMENTON, AH? VA

Mensaje por maestroef » 24 Mar 2008 09:39

PONGO LA RECETA QUE HAGO:PERO HE DE DECIR QUE HE IDO COGIENDO COSILLAS DE AQUÉ Y DE ALLÍ, HASTA ENCONTRAR UNA RECETICA QUE SE ADAPTARA A MI GUSTO, PORQUE HASTA LA FECHA NO LA HE ENCONTRADO POR NING?N LADO. ESPERO QUE LA PROB?IS. SALUDOS DE UN LORQUINO AFINCADO EN MURCIA.


INGREDIENTES:

-1 BOTE DE CERVEZA.
-LEVEDURA PANADERO, 1 PIEZA DE LAS DE MERCADONA.
-120 GR DE ACEITE OLIVA.
-1 CUCHARADA DE SAL (15 GR APROX).
-1 CUCHARADA PEQUE?A DE PIMENT?N PARA LA MASA.
-HARINA LA QUE ADMITA HASTA QUE ESTÉ EL?STICA, (PONGO ENTRE 600-700 GR, LA QUE M?S ME GUSTA ES LA DEL D?A).
A VECES LE A?ADO UN POCO DE LECITINA DE SOJA(LA COMPRO EN MERCADONA.

ELABORACI?N.
-PONER L?QUIDOS 1 1/2 MINUTO 37? VELOCIDAD 3, A?ADIR LEVADURA Y LECEITNA(SI ES QUE LE ECHAMOS).
ECHAR LA HARINA , 15 SEGUNDOS VEL. 6, LUEGO LA DEJO 7-8 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA Y SI LE FALTA A?ADO.

- EL SECRETO ES EL LEVADO:
UNA VEZ LA PONEMOS EN LA LLANDA, SE HACE UNA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENT?N CON UN POCO DE SAL Y SE CUBRE CON ESTA MEZCLA POR ENCIMA,LUEGO LA DEJO LEVAR UN PAR DE HORAS METIDA DENTRO DEL HORNO, POR ?LTIMO A?ADO UNAS SARDINAS O ANCHOAS POR ENCIMA Y SE CUECE A HORNO MEDIO UNOS 20-30? , PERO c**o SABES DEPENDE DE CADA HORNO, ESO S? VIGILA QUE NO SE QUEME EL PIMENT?N, QUEDAR?A AMARGO.
LO DICHO ESPERO QUE ESTA RECETA SEA DE UTILIDAD!.

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 24 Mar 2008 09:43

¿Me la copio! :beso: Gracias :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 24 Mar 2008 11:30

Muchas gracias. :beso:

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 24 Mar 2008 12:42

Muchísimas gracias!!! :) :) Dentro de nada pruebo a hacerla. Saludos desde Lorca, me ha dado mucha alegría leer una receta de un tocayo!! :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados