Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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dina - Cocinera/o
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por dina » 25 Mar 2008 09:05
marsu escribió:Y donde puedo encargar Gluten? en alguna hervorister?a quizás?
lo que dec?s del pan con los preparados de Lidl.. es cierto queda muy apelmazado... antes hacía todo con esa harina, luego el 50% de la harina utilizada... y estoy rebajando cada vez más la cantidad... ya que me gusta que quede más suelto..
Si en los herbolarios lo venden, a mi me costo 1/2 kg 2,60 ?.
a alguna forera le salio muy caro 1/2 kg 6?
Los enrolladitos q hicistes con harina de reposteria te han aguantado bien quiero decir si tiernos hasta el 3ª dia
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » 25 Mar 2008 09:06
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » 25 Mar 2008 09:10
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MariEu - Repostera-pastelera/o
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por MariEu » 25 Mar 2008 11:38
No llores Regaliz..
Quiz?s no usamos muchas marcas diferentes de harina.. Y asabes que siempre solemos nombrar las mismas y, al final, no hay tanta varidad ¿no?
Yo uasaba/uso la Dia, la de Mercadona, la de Makro y la de Gallo.
Creo que ya tienes los datos de todas.. Si no es así, en cuanto llegue a casa miro los envases de las que tengo y te indico las proteínas.
An?mate!!
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luciarat - Repostera-pastelera/o
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por luciarat » 25 Mar 2008 12:12
La harina de espelta de carrefour tiene 13,30 g.
La integral de carrefour 10 g
La integral de ARAGONESA (creo que la compre en Mercadona ) tiene 8,89.
Lo que no recuerdo en ester momento son los precios . cuando lo averigue lo pondre .
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » 25 Mar 2008 12:59
gracias preciosas
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alicegoldfinger - Cocinera/o
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por alicegoldfinger » 25 Mar 2008 13:05
Hola regaliz!! Muchas gracias por tu investigaci?n...
Yo uso la normal del "Dia" y le añado una cucharadita de gluten...
No te puedo ayudar con más...
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llampec - Subjefa/e de cocina
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por llampec » 25 Mar 2008 13:13
hola chicas, a mi si , me salio el gluten a 6 eurazos pero c**o no habia comprado nunca lo page y calle me quede
pero ahora me quedan unos panes muy guays y uso la harina del lidl
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Celeste - Subjefa/e de cocina
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por Celeste » 25 Mar 2008 14:06
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » 25 Mar 2008 14:37
No es que tenga harina de fuerza,... es que es harina de fuerza
y de todas las que hemos ido poniendo, es la que más fuerza tiene, gana incluso a Harimsa
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