Mi coca de escalivada. Gracias a MISSIS, LINA, NUNNA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Mi coca de escalivada. Gracias a MISSIS, LINA, NUNNA....

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 16:39

Gracias a las tres hoy hemos comido estupenamente,
COCA DE ESCALIVADA CON CEBOLLAS CARAMELIZAS Y FOIE

Imagen

Antes de hornear

Imagen

aunque yo he hecho trampa :No se si será muy ortodoxo, pero he hecho la coca utilizando una base de holandre...

Y este el vinito que ha caido en la comida

Imagen


Y la receta aqui

recetas-postx224611-0-0.html

y aquí:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

y aqui mi versión:

http://www.recetasdemama.es/2008/03/coc ... as-y-foie/


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 24 Mar 2008 16:49

De tanto ver la famosa coca de escalibada me están entrando unas ganas tremendas de prepararla. Menos mal que ya no me queda foie y tengo que ir a comprarlo, sino soy capaz de hacerla para merendar :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado estupenda Azores.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Mar 2008 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si la base....da igual cual emplees... :up: :up:

A que esta buenisima :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2008 16:51

:plas: :plas: :plas:

estupenda... habrá que probarla... 8) 8)

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 17:01

MARIJOSE78 escribió:De tanto ver la famosa coca de escalibada me están entrando unas ganas tremendas de prepararla. Menos mal que ya no me queda foie y tengo que ir a comprarlo, sino soy capaz de hacerla para merendar :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado estupenda Azores.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo que tu ir?a a comprarlo ahora mismo :lol: :lol: :lol: :lol: esta coca está deliciosa, y hemos disfrutado una comida rica de verdad


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 17:02

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si la base....da igual cual emplees... :up: :up:

A que esta buenisima :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias Missis... una autúntica gozada

y gracias por decirme lo de la base, no sabía si estaba haciendo una bartbaridad :dientes: :dientes:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 17:03

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas:

estupenda... habrá que probarla... 8) 8)

:beso: :beso:
Ay niña... no sabes que cosa mas rica, una mezcla de sabores y texturas.... que hummmmm


:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Mar 2008 17:44

Que cosa mas rica :D :D :D , la tengo unas ganas, lo que pasa es que hoy es fiesta y hasta mañana no puedo comprar las berengenas :evil: :evil:
Todo lo demas lo tengo, la hare para cenar el miercoles, seguro que me gusta porque todos los ingredientes, uhmmmm sobre todo el foie :nodigona:

Lo de la basa de hojaldre, esta buena Ana????
:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 18:11

lauma escribió:Que cosa mas rica :D :D :D , la tengo unas ganas, lo que pasa es que hoy es fiesta y hasta mañana no puedo comprar las berengenas :evil: :evil:
Todo lo demas lo tengo, la hare para cenar el miercoles, seguro que me gusta porque todos los ingredientes, uhmmmm sobre todo el foie :nodigona:

Lo de la basa de hojaldre, esta buena Ana????
:beso: :beso:
El hojaldre le queda estupendo... y eso es un paso menos en la elaboarci?n

Yo hice la escalivada y la cebolla ayer... y hoy cuando he llegado del trabajo solo tenía que montarlo

Horne? primero el hojladre unos 10 minutos, y luego le puse la escalivada, la cebolla caramelizada y el foua... y al horno otra vez

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Mar 2008 18:13

Azores escribió:
lauma escribió:Que cosa mas rica :D :D :D , la tengo unas ganas, lo que pasa es que hoy es fiesta y hasta mañana no puedo comprar las berengenas :evil: :evil:
Todo lo demas lo tengo, la hare para cenar el miercoles, seguro que me gusta porque todos los ingredientes, uhmmmm sobre todo el foie :nodigona:

Lo de la basa de hojaldre, esta buena Ana????
:beso: :beso:
El hojaldre le queda estupendo... y eso es un paso menos en la elaboarci?n

Yo hice la escalivada y la cebolla ayer... y hoy cuando he llegado del trabajo solo tenía que montarlo

Horne? primero el hojladre unos 10 minutos, y luego le puse la escalivada, la cebolla caramelizada y el foua... y al horno otra vez

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias :up:
La cebolla caramelizada c**o la has hecho??? :nodigona:
perdona por tanta pregunta, pero es que ayer vi una receta para la Th y ya no se cual hacer :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados