Mi hermana se fue de vacaciones con una amiga de aqui asique aprovecho para pasar su cumple con nosotros y me pidio que la hiciese su Tarta favorita de toda la vida una Schwarzw?der Kirschtorte "Tarta Selva Negra" me hizo mucha ilusion poder hacersela y poder disfrutarla con ella ya que los ultimos anos se las tuve que mandar por correos
Fueron pocos dias pero los disfrutamos muchisimo.
Bueno y haora vamos con la Tarta




La Tarta con todas sus velitas

El corte la foto salio muy oscura lo siento

Para el peque c**o la Tarta lleva alcohol le hice unos muffins de chocolate decorandolos c**o los de licor de huevo le llamaban muchisimo la atencion las estrellitas hasta se quiso llevar los que sobraron le decia a la madre "mama son mios" jajajaja

la receta
Para el Bizcocho
140 g chocolate min. 50-60% (yo puse 72%)
75 g mantequilla
6 huevos
180 g azucar
100 g harina
50 g maizena
2 cucharaditas de levadura
Para el relleno
800 g de cerezas (de tarro)
500 ml zumo (de cerezas, del que viene en los tarros)
4 cucharadas maizena
2 cucharadas de azucar
100 ml Kirschwasser (licor tipico de la selva negra de cerezas 42% es lo que le da el aroma tipico a esta Tarta)
800-1000ml de nata
3 sobres de azucar vainilla
Primero se hae el Bizocho (yo lo hice el dia anterior)
derritir el chocolate y la mantequilla al bano maria o en el microondas
Separar las claras de las yemas, montar las claras y batir las yemas junto con el azucar mezclar con el chocolate derritido (dejar enfriar un poco para que no cuajen las yemas)
Tamizar la mezcla de harina, levadura y maizena sobre la mezcla anterior mezclar y por ultimo incorporar las claras montadas con cuidado
Hornear en el horno precalentado a 175-180 (dependiendo del horno) durante unos 40-45min
Cuando este enfriado el bizcocho cortarlo para que queden 3 planchas de bizcocho.
Colar las cerezas, mezclar un poco de zumo con el azucar y la maizena el resto del zumo se calienta y espesa con un la mezcla de maizena. Se sigue dando vueltas y incorpora la mitad del Kirschwasser y las cerezas.
Esta mezcla se deja enfriar un poco.
c**o base antes del bizcocho yo puse una plancha de masa quebrada fina untada con un poco de mermelada de cerezas encima de esta puse la primer basse de bizcochoque moje con Kirschwasser y cubri con las cerezas, cubri con la segunda base de bizcocho moje de nuevo con Kirschwasser y puse el resto de las cerezas. Esto lo puse durante unas horas en la nevera .
Monte la nata con el azucar vainilla y estabilizante, cubri la base de cerezas con algo de nata y tape con la tercera y ultima plancha de bizcocho. Por ultimo ya solo queda cubrir la Tarta con nata y decorar con chocolate



