ME PODEIS PONER LA EMPANADA DE PAN BIMBO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
ME PODEIS PONER LA EMPANADA DE PAN BIMBO?

Mensaje por cotoha » 31 Mar 2005 21:32

AYER ME PARECI? LEER PERO NO RECUERDO DONDE ALGO SOBRE UNA EMPANADA DE PAN BIMBO, ?ME LA PODEIS PONER? NO LA TENGOOOOOOOO, GRACIAS :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 21:40

mira yo tengo estas dos que las cogi de aqui del foro
EMPANADA F?CIL Y R?PIDA DE PAN BIMBO

INGREDIENTES:
- Pan Bimbo. ( yo puse del de marca Silueta, con cereales) y sin corteza, por supuesto.
- Mantequilla, (una cucharita, porque es para untar el molde, nada más).
- Dos huevos batidos.
- Salsa de tomate.
- Tranchetes de queso.
- 1 lata grandecita de bonito. ( bueno me refiero a la normal, no a las pequeñitas que vienen de tres en tres)
- 2 latas de zamburi?as (sólo utiliz? la salsa de una de las latas)
- 1 botito pequeño o 1 vaso de los de la nocilla, de nata líquida.
- 2 huevos cocidos picaditos.
- Salsa de tomate, yo utiliz? un bote de tomate triturado, pero más rica me supongo que quedaré si la hacáis en la thermo,( pero yo quería termin?r pronto, tenía poco tiempo, y de verdad me quedé muy rica).
- La primera vez que la hice , utiliz? un molde de esos cuadraditos antiadherentes, con el revestimiento negro por fuera, ?sab?is?, y perfecta me salió, porque la saque del horno, le dí la vuelta para una fuente y listo, pero de la segunda estaba en casa de mi suegra y utiliz? una latita de esas inoxidables de empanada, y me peg?!!!!!, pero bueno salió rica también, pero no pude echarle ni zamburi?as, ni los tranchetes, y la cosa cambia, ehhh!!!, mejor con tranchetes y zamburi?as, jejejj!!!
ELABORACI?N.
Se unta el molde con mantequilla y ponemos una capa de pan de molde, luego en un bol, tendremos mezclada la salsa de tomate, con las zamburi?as, el bonito y el huevo cocido.
Echamos esta mezcla sobre el pan bimbo, colocamos los tranchetes de queso por encima, y tapamos con la otra capa de pan bimbo.
Tendremos los dos huevos batidos y mezclados con el vaso de nata, y esto lo derramamos por encima de la empanadita , esperamos un ratito antes de meter en el horno, a que el pan vaya absorviendo el líquido. yo fuí pulsando un poquito con el tenedor y moviendo un poco para que se esparciese bien por todo igual.
El horno lo tendremos encendido a 170?, e introducimos la empanada y a esperar a que cuaje, cuando veamos que está un pelín doradita , la sacamos , le damos la vuelta para una fuente, y listo, nosotros la comimos un poquito caliente, pero se puede dejar enfríar, etc, o incluso la que sobre , la podéis comer al día siguiente, volviendo a calentar de nuevo un poquito en el horno.
Yo la decor? por encima con una poca de mayonesa


OTRA:
EMPANADA DE PAN
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.

:up: :up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 21:41

y esta es la que puso ayer chiqui

EMPANADA DE PAN

A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.


:up: :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 31 Mar 2005 22:11

MUCHAS GRACIAS LUDE, BESOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados