DE TODO CORAZON (el viacrucis del viernes):

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mila1969
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DE TODO CORAZON (el viacrucis del viernes)

Mensaje por mila1969 » 28 Mar 2008 17:43

Pero os queria contar las vicisitudes de una par de tartas, bueno en realidad de una, porque creo que las otras quedaran estupendisimas.
El domingo es el cumple de mi marido.Y no iba a celebrarlo pero luego dijo que si por eso de estar con la familia (despues del fallecimiento de mi suegro parece que han echo piña o al menos lo intentan...)bueno, pues pense para mi que le iba a hacer algo interesante.Si por el fuera me pediria una tarta de galletas c**o las que hace su madre (galletas, chocolate, nata crema pastelera a capas y ya esta).Hombre, cualquier dia si, pero me apetecia hacerle algo especial, se lo hago a los demas porque a el no¿Y c**o le gusta la escalada pense en algo relacionado, por eso puse el post de buscando algo relacionado, pero al final me lie la manta a la cabeza y le modele a el (es un decir claro _vergonzoso ).El modelado bien y rapido.El coloreado mas de lo mismo.Pero hoy...bueno, primero me pongo a hacer un bizcocho de almendras y naranja.Cuando ya estaba en el molde a punto de ir al horno, me doy cuenta de que no le puse azucar.Lo quito con cuidado y le echo, con tan mala suerte que me equivoco y le echo casi un cuarto de sal...hala a la basura.Vuelvo otra vez con el mismo bizcocho.Le pongo al horno, no se que pasa que el interior se queda crudo (a truco, si solo queda el centro, meteis un par de minutos al micro y se cuaja).Lo enfrio, lo corto, pero c**o habia cambiado de molde, con este ultimo no me cuadraba ninguna pieza asique a tirar de alba?ileria (tipo cake balls) con chocolate, nata y mantequilla, pero aun asi...Hice la masa de chocolate plastico, y claro se me olvido que la glucosa tambien se quema, y lo hice a lo vivo nada de baño maria (y eso que con el chocolate si me lo he aprendido...)total inmanejable.Asique he tirado por la calle del medio y lo he embadurnado, no parece una montaña pero me da igual, la intencion...hasta le he puesto "piedritas".c**o el mu?eco me ha quedao bastante aceptable, luego tonta de mi, se me olvida que estoy manejando cosas que cortan (en este caso me compre unas espatulas de pintor para estas alba?ilerias) pues me he cortado.Ya veis viacrucis de viernes, espero que lo demas sobre.Y os lo queria contar, porque os paso las fotillos (sin montar todavia) en primicia, el resto, la tarta ya montada y el resto de postres lo pongo en mi blog el domingo.besos de todo CORAZON

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Última edición por mila1969 el 28 Mar 2008 17:53, editado 2 veces en total.

cuquita
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Mensaje por cuquita » 28 Mar 2008 17:44

Te ha quedado preciosa seguro que le va a encantar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
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Mensaje por roma62 » 28 Mar 2008 17:52

Estas hecha una artista jamia!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y menudo calvario :o :o :o :o
Pero ya sabes, no hay una sin dos :wink:

A veces parece que todo viene en contra, pero admiro tu paciencia. Seguramente yo lo hubiera enviado a pastar todo antes :nodigona:
Te felicito guapetona :beso:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 28 Mar 2008 17:54

:o :o :o ?Madre mía, pero qué pedazo de artista estés hecha! :plas: :plas: :plas:
Para mi, eso de modelar......... ?ni en un millón de años! :lol: Me quedo en lo básico y gracias. Eso s?, lo del chocolate plástico creo que me lo perd?. Tengo media idea de haberlo visto por algún sitio pero en este momento estoy totalmente perdida... ¿cómo se hace y se utiliza? Gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 28 Mar 2008 18:00

a ver el chcolate plastico es c**o el fondant pero de choco (blanco o negro) c**o si fuera plastilina, totalmente moldeable, en otros sitios se conoce c**o arcilla de chocolate.En los foros americanos se utiliza jarabe de maiz y almibar para hacerlo, pero en otros foros (por jemplo el de Gini, vease foro de recopilaciones TODO FONDANT) se hace con cobertura de choco y glucosa (la mitad de peso de la segunda de lo que marque la cobertura o sea 200gramos de choco por 100 de glucosa).en algunos sitios te dicen que derritas el choco y luego le mezcles la glucosa (entiendo que sera liquida) pero c**o yo la tengo en polvo de la farmacia sabia que tenia que desacerla pero, ay de mi, en vez de hacerlo al baño maria para que no se queme, lo hice en un cazo a lo vivo.Total, se quema, lo mezclas con chocolate y luego al quemarse cristaliza, total que te lo comes y vas haciendo crunch crunch ademas que no se puede manejar claro....
:cry:
al final, con lo que me ha sobrado lo he reciclado en forma de barritas energeticas (esto no lo he contado...otra para llorar...)pero espero que esten buenas. le añadido almendras, nueces, avellanas, trozos de choco blanco y arandanos, pasas etc. todo los restos que tenia ademas de arroz de los crispies de los niños) a ver si al menos consigo unas barritas para cuando haces ejercicio....no hay mal que por bien no venga....

superabuela
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Mensaje por superabuela » 28 Mar 2008 18:49

Pues muchas gracias mila... creo que lo voy a intentar :D ?me apetece! :lol: Además tengo glucosa líquida... bueno es más bien c**o un gel... la de The American Store, así que tengo que probar :)

Ahhh, y por los desastres no te preocupes... es la manera que tenemos de ir aprendiendo :lol: :lol: :lol:
:nodigona: prefiero no contar los míos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 28 Mar 2008 22:22

Vaya pasada!!! :o :o :o :o :o

Qué ha dicho tu marido cuando se ha visto en versión comestible???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y días tontos los tenemos tooooodo el mundo. No te preocupes. Pasar?.

:beso:

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Mensaje por mary505 » 28 Mar 2008 22:46

:plas: :plas: :plas: me encanta lo que veo creo q ha merecido la pena :up: :up: :plas: :beso:

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Mensaje por mila1969 » 29 Mar 2008 09:58

pues lo he vuelto a cambiar.Ayer probe la cobertura una vez fraguo....no habia quien le incara el diente , de echo me hice daño en la garganta c**o si fuera pastillaje del duro.....total que parecia una piedra de verdad...asique esta mañana en parte porque le daba vueltas al asunto, en parte porque me dolia la garganta...me levante a eso de las cincoymedia o seis y la he reformado un poco, ademas de hacer una de las tartas de Pepinho /larvonstrier.blog/ de tiramisu, cafe y ha merecido la pena.Eso espero.Mas fotos en mi blog /y no tiene nada que ver con lo anterior.....
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temusan
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Mensaje por temusan » 29 Mar 2008 10:34

Me he pasado por tu blog y me he quedado sin palabras :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Vaya complejo de chapuzas que me ha entrado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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