Flan de horchata tuneado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Flan de horchata tuneado

Mensaje por tina777 » 29 Mar 2008 10:47

Este flan de horchata lo lei ayer es de lorraine71 y yo lo he tuneado pues no tenia quesitos, lo hice anoche y esta mañana mi marido le ha dado tal pasodoble que creo que le sentara mal :lol: :lol: :wink: .



Flan de horchata (TMX)

Imagen

Introducci?n:
Esta receta es de lorraine71, la he tuneado por que no tenia quesitos y la he hecho con queso fresco, y bueno, muy bueno el flan.

Ingredientes:
500 g de horchata liquida
200 g de queso fresco
1 sobre de cuajada Royal
2 cucharadas de azucar (60 g)
Fideos de colores
Escamas de chocolate

Instrucciones:
Poner en el vaso la horchata, el queso, la levadura y el azucar, programamos 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.

Echamos en un molde lo dejamos enfriar, y a la nevera.

Lo desmoldamos y lo adornamos a gusto yo en este caso con fideos de colores y escamas de chocolate.


Imagen
Última edición por tina777 el 29 Mar 2008 14:19, editado 1 vez en total.

nenamalaga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:29 Feb 2008 01:00

Mensaje por nenamalaga » 29 Mar 2008 12:45

si va a la nevera ,para que le sirve la levadura :duda:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Mar 2008 12:56

:o :o :o :o :o ???¿qué bonito te ha quedadooooooooooooo!!!! ??¿qué ilu ver mi flan y tan prontitooooooooooooo!!!!! ¿Os ha gustado? Mujer no creo que le vaya a sentar mal a tu marido, ahora que la horchata es bastante indigesta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo creo que te has confundido y has puesto 1 sobre de levadura Royal, cuando querías decir cuajada ¿verdad? :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 Mar 2008 12:56

:o :o el flan espectacular. :plas: :plas: :plas:
:nodigona: pero no sera cuajada en vez de levadura? :duda:
:beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Mar 2008 12:58

encarnasao escribió: :o :o el flan espectacular. :plas: :plas: :plas:
:nodigona: pero no sera cuajada en vez de levadura? :duda:
:beso: :beso:
Le hemos dicho las tres lo mismo, seguro que se ha confundido y estamos aquí machacandola. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 29 Mar 2008 14:16

nenamalaga escribió:si va a la nevera ,para que le sirve la levadura :duda:


GRACIASSSSSS, pues me he equivocado :( y es un sobre de cuajada Royal, ahora mismo lo rectifico, graciassssss :up: :up: :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 29 Mar 2008 14:18

lorraine71 escribió:
encarnasao escribió: :o :o el flan espectacular. :plas: :plas: :plas:
:nodigona: pero no sera cuajada en vez de levadura? :duda:
:beso: :beso:
Le hemos dicho las tres lo mismo, seguro que se ha confundido y estamos aquí machacandola. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:


siiiiiiiiiiiii, socorrooooooooooo :o :o :o :o no me di cuenta al escribir, pido disculpassss :cry: :cry: :cry:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 29 Mar 2008 14:35

Tiene que estar buen?iiisimo, porque la pinta es espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 29 Mar 2008 14:38

Qué bueno!!!!!!!!
Tranquila que no le sentar? mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 29 Mar 2008 14:40

MaryLou escribió:Tiene que estar buen?iiisimo, porque la pinta es espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es suabe paladar y de fino sabor y rico, atrevete a probarlo te gustara :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados