YA ESTA LA REVISTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n
YA ESTA LA REVISTA

Mensaje por inmafern?ndez » 01 Abr 2005 11:23

Os pongo las recetas

Aperitivo de primavera
Pechuga de pavo rellena al vapor
Salsa c?sar para ensaladas
Espinacas gratinadas
Crema de mejillones
Pastelitos de naranja y chocolate
Piquillos rellenos de brandada de bacalao
Sorbete de café
Aperitivos de salsa al pesto
Espirales con salsa de soja
Ragout de ternera
Helado de c?f? y dítiles
Carpaccio de bacalao
Panach? de verduras
Medall?n de chocolate
Croquetas de cilantro
Crema de calabaza
Rissoto con setas
Helado cremoso de limón

Cuesta 3,50 y viene con un saquito de harina de fuerza, que parece ser la van a comercializar en los supermercados, menos mal así no cargamos con los 5 kilos del makro.


Me la compraron el kiosko de la P?cara Justina.

No está mal, pero me esperaba recetas más nuevas.

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Abr 2005 11:24

eso en le?n , y en Madrid? yo creo que aquí hasta el lunes no sale a la venta

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 01 Abr 2005 11:26

gracias por la información

:up:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 01 Abr 2005 11:28

cuando vuelva del trabajo para casa voy a preguntar en el kiosko a ver que me dicen.

8)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 01 Abr 2005 11:28

Gracias Inma por la información. Pues ya esperaremos hasta el lunes para que salga aquí me imagino.
:up: :up:
Yo tambiénme esperaba otras recetas :lol:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 01 Abr 2005 11:31

Gracias por avisar Inma, me pasar? por el kiosco cuando salga del trabajo :beso:

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

ya esta la revista

Mensaje por wusu » 01 Abr 2005 11:39

:D :D Y c**o se llama? yo tengo al quiosquero loco desde el dia 25, ?sabesi cuando sale en Sevilla?

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Abr 2005 11:40

c**o SE LLAMA LA REVISTA? :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 11:42

a la 1 cuando baje a buscar a marcos me paso por el kiosco, pero mirare a ver si veo el saco de harina, ya me da verguenza preguntar al kiosquero.....
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Re: ya esta la revista

Mensaje por inmafern?ndez » 01 Abr 2005 11:58

wusu escribió::D :D Y c**o se llama? yo tengo al quiosquero loco desde el dia 25, ?sabesi cuando sale en Sevilla?

Se llama COCINAR CON THERMOMIX. Un chef en casa.

Viene metida dentro de una bolsa transparente, y detr?s tiene un cartún bastante grande así que se ve bi?n.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados