Domingo de Mona: Rega??, con receta de canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Domingo de Mona: Rega??, con receta de canelona

Mensaje por alcoiama » 30 Mar 2008 20:36

Aquí en Elche, las monas se llaman "fogasetas", y son las cl?sicas, adornadas sólo con azúcar.

Para hoy he preparado la receta de Canelona de la "rega??", la difrencia principal es la decoración, que en este caso incluye nueces, almendras, frutas y pasas.

Yo sólo he puesto nueces y fruta confitada. Me han salido dos bastante grandes. Afortunadamente, no he tenido problemas con la masa, ni con el levado, ni con el manipulado.
Han salido muy ricas. Una me la he llevado a una comida con amigos, y les ha encantado. Las fotos:



Imagen

Imagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Mar 2008 20:44

Que lujo para la vista.... me comia yo solita las dos ( un poco si que me he pasao!!! :lol: :lol: )

FELICIDADES!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Mar 2008 20:47

:o Preciosas, fogasetes, que nombre tan chulo, me gusta.
Me alegro mucho que os hayan gustado. :D :D A mi me parece preciosa la decoración, me chifan los colorines en los postres. :dientes:

Por cierto, mi madre hoy ha comprado una regany? en un sitio que las hacen muy buenas en Gandia, era rengany? especial, con un montón de frutos secos, y le ha costado 25 eurosssssssss :o con lo ricas que estés estas...??una y na más Santo Tomás!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 30 Mar 2008 21:31

Pedazo coca!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Mi hija tambien la hizo la semana pasada,y le salio buenisima :D
aunque era mucha mas pequeña :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 30 Mar 2008 22:35

canelona escribió::o Preciosas, fogasetes, que nombre tan chulo, me gusta.
Me alegro mucho que os hayan gustado. :D :D A mi me parece preciosa la decoración, me chifan los colorines en los postres. :dientes:

Por cierto, mi madre hoy ha comprado una regany? en un sitio que las hacen muy buenas en Gandia, era rengany? especial, con un montón de frutos secos, y le ha costado 25 eurosssssssss :o con lo ricas que estés estas...??una y na más Santo Tomás!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?25 euros una tonya? ... quina barbaritat!!!!

Me encanta tener la oportunidad de hacer tus recetas: salen estupendas.


:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Mar 2008 23:39

Te han quedado muy bonitas con tanto colorido.
Yo tambien la hice la semana pasada, la de Cane y está buenisima.
Vaya robo 25 euros por una regany? y seguro que la de Ali está mejor.

Las tonyas, son unas coquitas pequeñas que hicieron no hace mucho en España Directo y dijeron que les ponian un ingrediente secreto???? que por supuesto no dijer?n.
Si no recuerdo mal era una f?brica de Alcoy.
:beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 31 Mar 2008 00:04

:o :o :o :o :o que bonitas te han quedado 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 31 Mar 2008 00:44

Hola Alcoiama... me encantan esas fotos... que pinta tienen :o por cierto que hoy he probado un bizcocho salado gracias a ti :) aunque he cambiado algun ingrediente :nodigona: ... ya me diras si le das el visto bueno :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

recetas-postx228316-0-10.html

Gracias por tus recetas :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 31 Mar 2008 00:49

alcoiama escribió:
canelona escribió::o Preciosas, fogasetes, que nombre tan chulo, me gusta.
Me alegro mucho que os hayan gustado. :D :D A mi me parece preciosa la decoración, me chifan los colorines en los postres. :dientes:

Por cierto, mi madre hoy ha comprado una regany? en un sitio que las hacen muy buenas en Gandia, era rengany? especial, con un montón de frutos secos, y le ha costado 25 eurosssssssss :o con lo ricas que estés estas...??una y na más Santo Tomás!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?25 euros una tonya? ... quina barbaritat!!!!

Me encanta tener la oportunidad de hacer tus recetas: salen estupendas.


:beso:

te han quedado preciosas

:plas: :plas: :plas: :plas:

y que disfruteis de la fiesta, ya veo que os cuidais estupendamente :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


Cane Vaya cara que tienen por ahi, por muy especial que fuese

digo, que si nos ponemos todas las del foro a hacer una panaderia

ambulante, por las localidades donde es fiesta, nos sacabamos un

buen dinerillo solo vendiendo a la mitad de precio :lol: :lol: :lol: :lol:


bueno me sabe mal que saquearan a tu madre con la dichosa pasteta

es que se aprovechan un monton, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 31 Mar 2008 00:59

:o :o :o paisana te han quedado preciosas :)tus amigos habrán quedado encantados :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados