Leche ideal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias
Leche ideal

Mensaje por molinera » 31 Mar 2008 19:16

Buenas despues de un fin de semana completito lo digo por el futbol aunque el resultado no me gusto mucho :evil: por que teniamos que ganar pero me parece que los jugadores no estan por la labor :x bueno el empate tambien vale puxa sporting :dientes: bueno dejemonos de futbol y a lo que voy :coqueta: queria (yo pidiendo c**o siempre) un postre con leche ideal ligerito por eso de la dieta :dientes: y de los escesos del fin de seman :dientes: muchas gracias por aguantarme que vaya rollo solte pa ser lunes :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 31 Mar 2008 19:44

LECHE MERENGADA 3 (Copiado de Maribel)

INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.

eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 31 Mar 2008 20:29

anagil49 escribió:LECHE MERENGADA 3 (Copiado de Maribel)

INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.

eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Muchas gracias por la receta pero no tengo th :( esta se puede adaptar al modo tradicional? de todas las maneras muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 31 Mar 2008 20:47

busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....

Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje


ciao

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 31 Mar 2008 22:28

monaguillo escribió:busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....

Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje


ciao
Muchas gracias monagillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Postre de leche

Mensaje por petitsuisse » 31 Mar 2008 23:49

Ingredientes:

1 tarro grande de leche condensada,
1 tarro grande de crema de leche,
1 pocillo de leche,
1 huevo.
M?todo: Se baten todos los ingrediente en la licuadora por 2 minutos y se vierten en un molde refractario previamente engrasado, se lleva al horno precalentado 250º C. por 20 minutos, se deja reposar se mete a la nevera y se sirve frío, si quiere se puede agregar al momento de servir caramelo.

:beso: :beso: :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Postre de leche asada

Mensaje por petitsuisse » 31 Mar 2008 23:50

Ingredientes para 6 personas:

1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.



:beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Re: Postre de leche asada

Mensaje por molinera » 01 Abr 2008 15:38

petitsuisse escribió:Ingredientes para 6 personas:

1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.
Gracias Petti por los dos postres tomo nota :dientes:



:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Abr 2008 15:46

monaguillo escribió:busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....

Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje


ciao

:D :D :D yo tomo nota de esta "panacotta".... no puedo tomar nata y siempre me quedo con ganas de hacerla... ya te contaré que tal... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados