SOLOMILLO DE CERDO:
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SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 2 solomillos de cerdo enteros de 500 gr. cada uno, aprox
* 120 gr. de cebollas
* 120 gr. de zanahorias
* 1 diente de ajo entero
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de vino blanco
* 150 gr. de zumo de naranja
* 200 gr. de agua
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal al gusto
* Pimienta negra al gusto
Caliente el aceite en una sartén y dore ligeramente los solomillos, por todos los lados, dejéndolos crudos por dentro. Espere a que se enfríen un poco y envu?lvalos en film transparente. Col?quelos en el recipiente varoma y reserve.
Cuele el aceite de freír la carne, p?ngalo en el caso de la Th. junto con la cebolla cortada en trozos homog?neos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo. Trocee todo 8 seg. en vel.4, a?ada la mantequilla y programe 10 min., 100º, vel. 1.
A continuación incorpore el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con la carne y programe 12 min., temp. varoma, vel. 1.
Compruebe el punto de cocción de la carne, pinch?ndola con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Deje enfriar la carne y c?rtela en rodajas. Retire la hoja de laurel de la salsa y tritúrela 1 min. en vel. 8. Vi?rtela sobre la carne y sirva inmediatamente.
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 2 solomillos de cerdo enteros de 500 gr. cada uno, aprox
* 120 gr. de cebollas
* 120 gr. de zanahorias
* 1 diente de ajo entero
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de vino blanco
* 150 gr. de zumo de naranja
* 200 gr. de agua
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal al gusto
* Pimienta negra al gusto
Caliente el aceite en una sartén y dore ligeramente los solomillos, por todos los lados, dejéndolos crudos por dentro. Espere a que se enfríen un poco y envu?lvalos en film transparente. Col?quelos en el recipiente varoma y reserve.
Cuele el aceite de freír la carne, p?ngalo en el caso de la Th. junto con la cebolla cortada en trozos homog?neos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo. Trocee todo 8 seg. en vel.4, a?ada la mantequilla y programe 10 min., 100º, vel. 1.
A continuación incorpore el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con la carne y programe 12 min., temp. varoma, vel. 1.
Compruebe el punto de cocción de la carne, pinch?ndola con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Deje enfriar la carne y c?rtela en rodajas. Retire la hoja de laurel de la salsa y tritúrela 1 min. en vel. 8. Vi?rtela sobre la carne y sirva inmediatamente.
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Muchas gracias , tiene buena pinta, espero que no sepa mucho a canela, no me gusta el sabor en las comidas solo en postres.comoju escribió:Mira esta
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 2 solomillos de cerdo enteros de 500 gr. cada uno, aprox
* 120 gr. de cebollas
* 120 gr. de zanahorias
* 1 diente de ajo entero
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de vino blanco
* 150 gr. de zumo de naranja
* 200 gr. de agua
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal al gusto
* Pimienta negra al gusto
Caliente el aceite en una sartén y dore ligeramente los solomillos, por todos los lados, dejéndolos crudos por dentro. Espere a que se enfríen un poco y envu?lvalos en film transparente. Col?quelos en el recipiente varoma y reserve.
Cuele el aceite de freír la carne, p?ngalo en el caso de la Th. junto con la cebolla cortada en trozos homog?neos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo. Trocee todo 8 seg. en vel.4, a?ada la mantequilla y programe 10 min., 100º, vel. 1.
A continuación incorpore el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con la carne y programe 12 min., temp. varoma, vel. 1.
Compruebe el punto de cocción de la carne, pinch?ndola con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Deje enfriar la carne y c?rtela en rodajas. Retire la hoja de laurel de la salsa y tritúrela 1 min. en vel. 8. Vi?rtela sobre la carne y sirva inmediatamente.
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Gracias bangalore por esta variedad de recetasbangalore escribió:ana app
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Gracias, precisamente iba ahora a preguntar que si alguien había hecho la receta del libro A todo vapor de solomillo con verduras y piña, ?te gusted?, es que la del hojaldre a mi marido no le gusta . Ahora estoy en duda de si hacer la de solomillo a la naranja y canela o el de verduras y piña ?cual será más bueno?santandermiriam escribió:Yo el otro día hice el solomillo con verduras y piña, al Varoma... pero de todas todas tooooooodas las recetas de solomillo, me quedo con el solomillo en hojaldre...
Salpimentar, untar con un poquito de pate, y envolver en hojaldre, al horno unos 20-25 minutos y listo y rico ricoooooooo!!!
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Gracias Miriam, al final creo que me decido por el de la salsa de naranja y canela, a ver que tal...santandermiriam escribió:A mi el de la piña me gusted, pero acomp??alo de alguna verdurita rica... xk para mi gusto, no le va ni la coliflor ni la zanahoria... Ahora las patatas del cestillo quedaron exquisitas...
También puse más piña de la que ven?a en la receta pues me parecio poca...
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