Cual es el mejor bizcocho base para hacer tiramisu?:
-
lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Alguien me da ide así

-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Tengo comprobado que funciona genial con casi cualquier bizcocho. Puedes utilizar, bien un bizcocho genov?s que hagas tu misma (tipo plancha de bizcocho para brazo de gitano) o cualquiera del mercado, los de marca Filo, los que venden ya hechos en rodajas de cualquier marca, los soletilla. Cualquiera que absorva bien el café. Yo, m uchas veces, utilizo restos de otrosd bizcochos que hayan sobrado y que tengo congelados. Por el bizcocho no te preocupes que vale casi cualquiera. Para mí lo mas importante del tiramisú es que el queso sea marcaspone .

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
